Ensalada de espinacas y ajonjolí
Ensalada con alfalfa, tomate cherry , espinaca y ajonjolí
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 25minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con los cuatro ingredientes siguientes ( Salsa Soya MAGGI® , aceite de oliva, ajonjolí, jugo de limón )y reserva.
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Acomodar
Acomoda en un plato el resto de los ingredientes(alfalfa, jitomate cherry ) y ofrece la ensalada con la vinagreta.
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Consejo Culinario
Agregar en la salsa ajo finamente picado para mejor sabor.
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Consejo Nutricional
El ajonjolí contribuye a reducir los niveles de colesterol en sangre debido principalmente a su contenido en lecitina.
Información nutricional: 165kcal = 690kj /por porción
- 164.99 Kcal Energía
- 8.56 (g) Carbohidratos
- 3.48 (g) Proteina
- 13.86 (g) Grasas
- 2.29 (g) Fibra
- 888.35 (mg) Sodio
- 1.92 (g) Grasas saturadas
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