Salpicón de habanero
Típico picor yucateco para ensalada ideal para acompañar con tostadas de carne. elaborado y sazonado con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
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Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla todos los ingredientes y pásalos a una salsera de vidrio. Sirve con gorditas de pavo.
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Consejo culinario
Puedes sustituir el vinagre bálsamico por jugo de naranja y jugo de mandarina para sazonar tu receta. tatemar en el comal el chile habanero para aumentar el picor, o si lo prefieres sin tanto picor, ponlo crudo y sin venas, ni semillas.
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Consejo nutricional
El chile habanero tiene múltiples beneficios para la salud del ser humano, ya que ayuda a combatir el dolor, alivia la migraña y puede combatir algunos tipos de cáncer, como el de intestino, colon y estómago. Puede disminuir la cantidad de colesterol en la sangre y desacelerar el proceso de envejecimiento. La gran cantidad de vitamina “C” , incluso mayor a la de los cítricos, genera la producción de endorfinas.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 52kcal = 217kj /por porción
- 51.78 Kcal Energía
- 9.85 (g) Carbohidratos
- 1.65 (g) Proteina
- 0.78 (g) Grasas
- 1.48 (g) Fibra
- 5.47 (g) Azúcares
- 646.20 (mg) Sodio
- 0.39 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.