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Enchiladas Potosinas

Prepara unas enchiladas potosinas con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Licuadora
  • Colador
  • Sartén

Información nutricional: 2,428kcal = 10,161kj /por porción

  • 39.34 (g) Carbohidratos
  • 27.54 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.23 IU Vitamina D
  • 2,428.48 Kcal Energía
  • 6.81 (g) Fibra
  • 3.65 (g) Azúcares
  • 1,222.20 (mg) Sodio
  • 4.10 (g) Grasas saturadas
  • 1.00 (mg) Vitamina E
  • 3.63 (mg) Hierro
  • 8.35 (mg) Vitamina C
  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 783.11 (mg) Potasio
  • 11.92 (g) Grasas
  • 315.91 IU Vitamina A
  • 111.72 (mg) Magnesio
  • 107.72 (mg) Calcio
  • 48.17 (g) Proteina
  • 234.65 (g) Agua
  • 146.45 (mg) Colesterol

Ingredientes

  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Hojas Hoja de laurel
  • 1 Cucharadita Tomillo seco molido
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Piezas Zanahorias
  • 2 Piezas Papa cocidas y cortadas en cubos
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 15 Piezas Tortillas de maíz
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 6 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Pieza Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente

Instrucciones

    1. Licúa

      1.-Para la salsa, licua 6 piezas de chile guajillo con el CONSOMATE® Concentrado de Tomate con Pollo , el tomillo, el laurel, 1 taza de agua y el chile guajillo, calienta por 5 minutos la salsa; moviendo constantemente y reserva.

    2. Licúa

      2.-Para el relleno, licúa el chile guajillo restante con 1/2 taza de agua y el CONSOMATE® Concentrado de Tomate con Pollo: cuela y reserva.

    3. Fríe

      3.-Aparte, calienta la mantequilla y fríe las verduras y el pollo, añade lo que licuaste, mezcla y calienta por 5 minutos. Reserva.

    4. Presenta

      4.-Baña cada tortilla con la salsa, escurre el exceso y fríelas en el aceite; rellena con la preparación de pollo y verduras, baña con un poco de salsa. Ofrece.

    5. Consejo culinario

      Consejo culinario: Al gusto de cada persona se recomienda agregar un poco de queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca; para gratinar las enchiladas en microondas.

    6. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Asegúrate que el agua que ofreces a tus hijos sea potable

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