Enchiladas Potosinas
Prepara unas enchiladas potosinas con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
-
Total: 40minPreparación: 5minCocción: 35minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.-Para la salsa, licua 6 piezas de chile guajillo con el CONSOMATE® Concentrado de Tomate con Pollo , el tomillo, el laurel, 1 taza de agua y el chile guajillo, calienta por 5 minutos la salsa; moviendo constantemente y reserva.
-
Licúa
2.-Para el relleno, licúa el chile guajillo restante con 1/2 taza de agua y el CONSOMATE® Concentrado de Tomate con Pollo: cuela y reserva.
-
Fríe
3.-Aparte, calienta la mantequilla y fríe las verduras y el pollo, añade lo que licuaste, mezcla y calienta por 5 minutos. Reserva.
-
Presenta
4.-Baña cada tortilla con la salsa, escurre el exceso y fríelas en el aceite; rellena con la preparación de pollo y verduras, baña con un poco de salsa. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Al gusto de cada persona se recomienda agregar un poco de queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca; para gratinar las enchiladas en microondas.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Asegúrate que el agua que ofreces a tus hijos sea potable
Utensilios
- Sartén
- Licuadora
- Colador
- Licuadora
- Sartén
Información nutricional: 674kcal = 2,819kj /por porción
- 673.85 Kcal Energía
- 48.17 (g) Proteina
- 39.52 (g) Carbohidratos
- 6.91 (g) Fibra
- 1,223.88 (mg) Sodio
- 35.92 (g) Grasas
- 7.17 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó