Mole de olla
MOLE DE OLLA preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 82minPreparación: 25minCocción: 50minServir: 7min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta 3 litros de agua con 2 dientes de ajo, ½ cebolla, la carne, los huesos de tuétano, los elotes y la sal. Tapa y cocina de 40 a 50 minutos o hasta que la carne esté suave.
-
Licúa
Licúa los chiles con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los jitomates, 1 diente de ajo asado, ½ cebolla asada, 1 ½ tazas de agua; cuela. Vierte lo que licuaste sobre la carne, añade las bolitas de masa, los ejotes, las calabazas, las zanahorias, el chayote, los xoconostles, el epazote y el laurel. Cocina por 15 minutos más.
-
Sirve
Sirve con la cebolla picada, el cilantro y el jugo de limón. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes cocinar la carne y el elote en olla de presión de 40 a 45 minutos después de que suene la válvula.
-
Consejo nutricional
Consume ejote para obtener vitamina K.
Tips
Utensilios
- Cuchara de madera
- Tarro
- Licuadora
Información nutricional: 1,157kcal = 4,841kj /por porción
- 24.47 (g) Grasas saturadas
- 1,526.87 (mg) Sodio
- 13.13 (g) Fibra
- 63.92 (g) Grasas
- 101.38 (g) Proteina
- 46.81 (g) Carbohidratos
- 1,157.14 Kcal Energía
Leticia