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Ensalada de espinacas

Ensalada fresca con champiñones, hierbabuena y uvas.

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Vinagre
  • 1 Cucharada Miel
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Piezas Champiñones limpios y rebanados
  • 2 Tazas Espinaca Hojas, lavadas y secadas
  • 1 Cucharada Hierbabuena fresca picada
  • 20 Piezas Uvas rojas, limpias, sin semillas y cortadas por la mitad
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Mezclar

    Prepara el aderezo, mezclando el vinagre, la miel, el aceite de oliva y la Salsa Soya MAGGI®.

  2. Acomodar

    Acomoda en un bol los champiñones, las espinacas y la hierbabuena picada. Coloca encima las uvas partidas por la mitad.

  3. Bañar

    Baña la ensalada con el aderezo.

  4. Consejo Culinario

    Agrega almendras fileteadas para su decoración.

  5. Consejo Nutricional

    Las espinacas es una excelente fuente de hierro.

Información nutricional: 170kcal = 709kj /por porción

  • 169.53 Kcal Energía
  • 8.22 (g) Carbohidratos
  • 0.81 (g) Proteina
  • 15.17 (g) Grasas
  • 0.77 (g) Fibra
  • 22.68 (mg) Sodio
  • 2.10 (g) Grasas saturadas
  • 28.23 (mg) Calcio
  • 1.51 (mg) Hierro
  • 32.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 161.30 (mg) Potasio
  • 76.05 IU Vitamina A
  • 5.06 (mg) Vitamina C
  • 0.28 IU Vitamina D
  • 0.85 (tbsp) Azúcar añadido
  • 15.38 (mg) Magnesio
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