Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Merluza al horno con mayonesa gratinada

Pescado al horno con mayonesa y queso parmesano.

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado merluza
  • 4 Cucharadas Mayonesa ligera
  • 3 Cucharadas *Queso parmesano rallado
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva

Instrucciones

  1. Pincelar

    Horno precalentado a 180 °C.
    Pincela un refractario para horno con el aceite de oliva y coloca los filetes.

  2. Mezclar

    Mezcla la mayonesa con el queso parmesano y la Salsa Soya MAGGI. Cubre los filetes y hornea por 15 minutos. Sirve caliente.

  3. Consejo culinario

    Acompañar con arroz blanco o una ensalada con vinagreta balsamica.

  4. Consejo nutricional

    Los pescados son fuente de proteínas y de diversas vitaminas entre las que destacan la vitamina A, D, y las del grupo B, principalmente B1, B2, B3 y B12.Tienen bajo contenido calórico. Es un alimento rico en minerales: potasio, fósforo, magnesio y hierro, además de yodo.

Tips

Tip para Merluza al horno con mayonesa gratinada: Una vez servido agrega aceite de oliva virgen.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 301kcal = 1,259kj /por porción

  • 300.97 Energía
  • 26.43 (g) Proteina
  • 2.78 (g) Carbohidratos
  • 0.69 (g) Azúcares
  • 935.10 (mg) Sodio
  • 19.92 (g) Grasas
  • 3.94 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate