Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tartara de atún

Con el toque práctico deSazonador Líquido MAGGI® Cocktail

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 152kcal = 634kj /por porción

  • 151.51 Energía
  • 1.72 (g) Proteina
  • 2.22 (g) Carbohidratos
  • 0.28 (g) Azúcares
  • 0.46 (g) Fibra
  • 917.61 (mg) Sodio
  • 15.38 (g) Grasas
  • 2.16 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Piezas Limones 3 cucharadas
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas *Vinagre
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 3 Piezas Anchoas enlatadas en filete y picadas
  • 2 Cucharadas Alcaparras enlatadas
  • 4 Hojas Lechuga romana limpias

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla en un tazón el jugo de limón, el aceite, el vinagre, el ajo en polvo y Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail. Agrega las anchoas y las alcaparras.

    2. Refrigerar

      Coloca el atún en un recipiente y vierte la preparación anterior. Refrigera por 1 hora.Sirve decorando con algunas hojas de lechuga.

    3. Consejo culinario

      Puedes agregar jitomate cortado en trozos y cebolla picada. Acompañar con tostadas horneadas

    4. Consejo nutricional

      Algo más de la tercera parte de las grasas totales que contiene el atún son de tipo poliinsaturado, entre las que destacan los ácidos grasos omega-3, y también posee bastante cantidad de grasa monoinsaturada

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate