Tartara de atún
Con el toque práctico deSazonador Líquido MAGGI® Cocktail
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla en un tazón el jugo de limón, el aceite, el vinagre, el ajo en polvo y Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail. Agrega las anchoas y las alcaparras.
-
Refrigerar
Coloca el atún en un recipiente y vierte la preparación anterior. Refrigera por 1 hora.Sirve decorando con algunas hojas de lechuga.
-
Consejo culinario
Puedes agregar jitomate cortado en trozos y cebolla picada. Acompañar con tostadas horneadas
-
Consejo nutricional
Algo más de la tercera parte de las grasas totales que contiene el atún son de tipo poliinsaturado, entre las que destacan los ácidos grasos omega-3, y también posee bastante cantidad de grasa monoinsaturada
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 152kcal = 634kj /por porción
- 151.51 Kcal Energía
- 1.72 (g) Proteina
- 2.22 (g) Carbohidratos
- 0.28 (g) Azúcares
- 0.46 (g) Fibra
- 917.61 (mg) Sodio
- 15.38 (g) Grasas
- 2.16 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó