Filetes de pescado con cebolla morada
Prepara unos FILETES DE PESCADO CON CEBOLLA MORADA con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL
-
Total: 33minPreparación: 16minCocción: 17min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Saltea
1.-Saltea la cebolla en el aceite caliente. Agrega el azúcar y remueve continuamente hasta que el azúcar se disuelva.
-
Cocina
2.-Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la harina y el perejil. Mezcla hasta incorporar y añade el pescado. Cocina por 15 minutos más a fuego bajo.
-
Ofrece
3.-Ofrece caliente.
-
Consejo Culinario
Consejo Culinario: Puedes acompañar con arroz blanco.
-
Consejo Nutricional
Consejo Nutricional: Procura tomar 2 vasos de agua por tiempo de comida
Tips
Utensilios
- sartén
- Sartén
Información nutricional: 423kcal = 1,769kj /por porción
- 1.91 (mg) Vitamina E
- 15.03 IU Vitamina D
- 5.91 (mg) Vitamina C
- 115.78 IU Vitamina A
- 66.65 (mg) Magnesio
- 622.51 (mg) Potasio
- 32.34 (mcg) Folato Alimentario
- 0.85 (mg) Hierro
- 281.03 (mg) Calcio
- 6.36 (g) Grasas saturadas
- 143.29 (mg) Sodio
- 1.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 14.08 (g) Azúcares
- 0.74 (g) Fibra
- 24.13 (g) Grasas
- 29.60 (g) Proteina
- 21.11 (g) Carbohidratos
- 422.69 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó