Atole de guayaba
ATOLE DE GUAYABA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minCocción: 15minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hierve
Hierve la leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con las guayabas, el agua, la canela y la fécula de maíz hasta que estén cocidas y licúa con LA LECHERA® Sin Grasa.
-
Calienta
Calienta hasta que espese un poco.
-
Sirve
Decora con canela molida y sirve.
-
Consejo culinario
Retirar las semillas de las guayabas ayudará a tener una consistencia más ligera en el atole.
-
Consejo nutricional
Los lácteos son fuente de calcio, consúmelos diariamente.
Utensilios
- Tarro
- Licuadora
- Jarra
- Tarro
Información nutricional: 373kcal = 1,560kj /por porción
- 7.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 70.92 (mg) Magnesio
- 372.86 Kcal Energía
- 527.79 (mg) Calcio
- 13.70 (g) Proteina
- 0.64 (mg) Hierro
- 807.04 (mg) Potasio
- 58.32 (mcg) Folato Alimentario
- 251.21 (mg) Vitamina C
- 122.85 IU Vitamina A
- 0.79 IU Vitamina D
- 0.85 (mg) Vitamina E
- 69.72 (g) Carbohidratos
- 55.37 (g) Azúcares
- 7.07 (g) Fibra
- 157.06 (mg) Sodio
- 5.42 (g) Grasas
- 3.13 (g) Grasas saturadas
Edgar