Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Atole de guayaba

Prepara un atole de guayaba con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Licuadora
  • Tarro
  • Jarra

Información nutricional: 3,650kcal = 15,270kj /por porción

  • 0.64 (mg) Hierro
  • 251.21 (mg) Vitamina C
  • 157.06 (mg) Sodio
  • 527.79 (mg) Calcio
  • 7.07 (g) Fibra
  • 326.67 (g) Agua
  • 0.85 (mg) Vitamina E
  • 58.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 122.85 IU Vitamina A
  • 3.13 (g) Grasas saturadas
  • 807.04 (mg) Potasio
  • 0.79 IU Vitamina D
  • 3,649.53 Kcal Energía
  • 5.42 (g) Grasas
  • 69.72 (g) Carbohidratos
  • 55.37 (g) Azúcares
  • 70.92 (mg) Magnesio
  • 13.70 (g) Proteina
Print

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 4 Tazas Agua
  • 8 Piezas Guayaba sin semillas y cortadas en trozos
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz
  • 1 Pieza Canela en raja

Instrucciones

    1. Hierve

      1.-Hierve la leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% menos grasa con las guayabas , el agua, la canela , la fécula de maíz , hasta que estén cocidas y licúa con la Leche Condensada LA LECHERA®.

    2. Calienta

      2.-Calienta hasta que espese un poco .

    3. Retira

      3.-Retirar las semillas de las guayabas ayudará a tener una consistencia más ligera en el atole.

    4. Decora

      4.-Decora con canela molida y sirve.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas.

    6. Consejo Nutricional

      Consejo Nutricional: Los lácteos son fuente de calcio, consúmelos diariamente

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese