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Verduras gratinadas

VERDURAS GRATINADAS preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.

  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 13min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 3 Jitomates picados en cubos
  • 2 Calabazas picadas en cubos
  • 1 Taza de Brócoli cocido
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 100 Gramos de Queso tipo manchego rallado
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Cocina

    En una sartén calienta el aceite agrega los jitomates, las calabacitas y el brócoli.

  2. Sazona

    Sazona con la Salsa de Soya MAGGI® y cocina durante 5 minutos.

  3. Sirve

    Agrega el queso y espolvorea el cilantro. Tapa y gratina a fuego bajo. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de pollo o cubitos de jamón.

  5. Consejo nutricional

    El brócoli aporta vitaminas, minerales y antioxidantes.

Utensilios

  • Cuchara de madera
  • Sartén

Información nutricional: 308kcal = 1,288kj /por porción

  • 307.74 Kcal Energía
  • 14.57 (g) Carbohidratos
  • 17.58 (g) Proteina
  • 21.29 (g) Grasas
  • 4.67 (g) Fibra
  • 8.88 (g) Azúcares
  • 360.90 (mg) Sodio
  • 10.40 (g) Grasas saturadas
  • 499.49 (mg) Calcio
  • 2.92 (mg) Hierro
  • 128.14 (mcg) Folato Alimentario
  • 869.04 (mg) Potasio
  • 252.64 IU Vitamina A
  • 57.75 (mg) Vitamina C
  • 0.30 IU Vitamina D
  • 0.24 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.66 (mg) Vitamina E
  • 71.75 (mg) Magnesio
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