Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Figuritas de pescado

Por Mariana Ortega

FIGURITAS DE PESCADO preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Piezas Pescado filete, blanco
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 8 Cucharadas Mayonesa
  • 1.5 Tazas Puré de papa granulado
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocer

  • 1.Cuece el pescado con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, sal con cebolla en polvo , consomé de pollo en polvo .Cuela, desmenuza el pescado y reserva la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el pescado desmenuzado por separado.

Calentar

  • 2.Aparte, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® que utilizaste para el pescado, agrega el pure de papa y mezcla perfectamente hasta que se incorporen por completo.
  • 3.Retira de fuego, deja enfriar, mezcla con el pescado y forma pescaditos.
  • 4.Calienta una sartén de teflón y ásalas.

Mezclar

  • 5.Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa y acompaña con las figuritas de pescado. Ofrece caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos14 g
Energía262 kcal
Grasas17.2 g
Fibra0.4 g
Proteína12.5 g
Grasas saturadas8.2 g
Sodio669.4 mg
Azúcares9.1 g

Consejo culinario

Decora con aceitunas , salsa cátsup .

Consejo culinario

El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

60 17g / 60%
21 13g / 21%
19 12g / 19%
0g / %
13 261g / 13%
0 8g / 0%
0 9g / 0%
0 669g / 0%
1.6g / %
Back
Banner new brand