Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salpicón cremoso

SALPICÓN CREMOSO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 2min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Cucharada Orégano seco
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 6 Cucharaditas Vinagre
  • 1 Pieza Menudencias de pollo cocida y deshebrada
  • 1/2 Pieza Lechuga romana lavada y picada
  • 1 Pieza Jitomate sin semillas y cortado en cubos
  • 100 Gramos *Queso panela cortadoen cubos

Instrucciones

  1. Licuar

    Licuar la Media Crema NESTLÉ® con los ingredientes siguientes; caldo de pollo, cebolla y ajo en polvo, orégano, y por ultimo el vinagre. no olvides sazonar con sal y pimienta.

  2. Servir

    Mezcla con el pollo, la lechuga, la cebolla, el jitomate y el queso panela. Ofrece con tostadas.

  3. Consejo culinario

    Utiliza un par de tenedores para deshebrar la carne fácilmente.

  4. Consejo nutricional

    La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 233kcal = 977kj /por porción

  • 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 27.59 (mg) Magnesio
  • 233.44 Kcal Energía
  • 294.36 (mg) Calcio
  • 8.19 (g) Proteina
  • 1.56 (mg) Hierro
  • 237.73 (mg) Potasio
  • 68.39 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.03 (mg) Vitamina C
  • 401.01 IU Vitamina A
  • 0.18 IU Vitamina D
  • 0.68 (mg) Vitamina E
  • 6.81 (g) Carbohidratos
  • 2.15 (g) Fibra
  • 983.23 (mg) Sodio
  • 19.52 (g) Grasas
  • 11.98 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

rocio

10.09.2020
1 2 3 4 5
Excelente idea para un día soleado
35 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
35 de 100
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
8.2g / 14%
Carbohidratos
6.8g / 11%
Grasas
19.5g / 74%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?