Tinga de pollo en salsa de guajillo
TINGA DE POLLO EN SALSA DE GUAJILLO preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa la Media Crema NESTLE® con el consomé de pollo, la sal con ajo, los chiles y el agua.
-
Cocina
En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla; añade lo que licuaste y cocina por 5 minutos. Agrega el polllo y cocina a fuego bajo por 2 minutos mas.
-
Sirve
Sirve la tinga en tostadas y ofrece.
-
Consejo culinario
Añade queso panela rallado para decorar.
-
Consejo nutricional
El pollo contiene grandes cantidades de proteína, te recomendamos consumirlo sin piel, ya que así aportará muy poca cantidad de grasa y colesterol.
Utensilios
- Licuadora
- Cuchara de madera
- Tarro
Información nutricional: 509kcal = 2,128kj /por porción
- 1.67 (g) Fibra
- 0.83 (mg) Hierro
- 306.35 IU Vitamina A
- 508.67 Kcal Energía
- 6.77 (g) Azúcares
- 18.38 (g) Grasas saturadas
- 3.00 (mg) Vitamina C
- 9.16 (g) Carbohidratos
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 22.18 (mcg) Folato Alimentario
- 37.49 (g) Proteina
- 1,493.31 (mg) Sodio
- 693.11 (mg) Potasio
- 1.67 (mg) Vitamina E
- 34.90 (g) Grasas
- 148.02 (mg) Calcio
- 59.84 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó