Pescado en salsa de ajo
PESCADO EN SALSA DE AJO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 58minPreparación: 18minCocción: 30minEspera: 5minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, el agua, el queso, la sal con ajo, el ajo y la pimienta; calienta hasta que espese ligeramente, mueve constantemente para evitar que se pegue. Reserva.
-
Cocina
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca un filete de pescado, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo por 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.
-
Sirve
Baña los filetes con la salsa, decora con la nuez y los pistaches. Disfruta.
-
Consejo culinario
Si deseas un empanizado crocante antes de pasar los filetes por el huevo, empanízalos con harina, huevo y las semillas.
-
Consejo nutricional
El ajo y la cebolla son buena fuente de azufre.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Licuadora
Información nutricional: 569kcal = 2,382kj /por porción
- 569.36 Kcal Energía
- 28.82 (g) Carbohidratos
- 9.32 (g) Grasas saturadas
- 22.04 (g) Proteina
- 43.28 (g) Grasas
- 6.40 (g) Fibra
- 16.36 (g) Azúcares
- 1,068.30 (mg) Sodio
Karen