Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ceviche con jícama

Con el toque único de jugo MAGGI®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 9min
    Preparación: 5min
    Servir: 4min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 1/2 Pieza Jícama lavada, pelada y cortada en cubitos
  • 4 Piezas Pescado de filete de mero, cocido

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el resto de los ingredientes y ofrece.

  2. Consejo culinario

    Para que sea más sencillo pelar la jícama, déjala remojando en agua durante 20 minutos.

  3. Consejo nutricional

    Esta receta aporta menos del 1% de grasa que necesita un adulto al día.

Tips

Tip para Ceviche con jícama: Para que sea más sencillo pelar la jícama, déjala remojando en agua durante 20 minutos. Esta receta aporta menos del 1% de grasa que necesita un adulto al día.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 596kcal = 2,494kj /por porción

  • 48.00 (mg) Colesterol
  • 59.25 (g) Agua
  • 26.49 (mg) Magnesio
  • 596.07 Kcal Energía
  • 21.10 (mg) Calcio
  • 16.53 (g) Proteina
  • 0.30 (mg) Hierro
  • 255.21 (mg) Potasio
  • 12.13 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.62 (mg) Vitamina C
  • 28.81 IU Vitamina A
  • 9.60 IU Vitamina D
  • 0.16 (mg) Vitamina E
  • 2.39 (g) Carbohidratos
  • 0.21 (g) Azúcares
  • 0.03 (g) Fibra
  • 1,285.82 (mg) Sodio
  • 4.70 (g) Grasas
  • 0.73 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate