Lentejas con vinagreta
LENTEJAS CON VINAGRETA preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.
-
Total: 2minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la cebolla en polvo, sal, el aceite y el vinagre.
-
Incorporar
Incorpora el atún, el pimiento, la Salsa Soya MAGGI y las lentejas. Revuelve bien.
-
Reposar
Deja reposar la preparación y ofrece a temperatura ambiente.
-
Consejo culinario
Remoja las lentejas una noche antes y cocina las leguminosas en una olla exprés por 40 minutos.
-
Consejo nutricional
Las lentejas aportan proteína vegetal.
Información nutricional: 501kcal = 2,094kj /por porción
- 500.59 Kcal Energía
- 62.44 (g) Carbohidratos
- 32.91 (g) Proteina
- 13.94 (g) Grasas
- 10.56 (g) Fibra
- 4.54 (g) Azúcares
- 284.74 (mg) Sodio
- 2.00 (g) Grasas saturadas
- 47.68 (mg) Calcio
- 6.55 (mg) Hierro
- 438.17 (mcg) Folato Alimentario
- 799.20 (mg) Potasio
- 18.88 IU Vitamina A
- 44.37 (mg) Vitamina C
- 2.35 IU Vitamina D
- 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.36 (mg) Vitamina E
- 58.94 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.