Pozole de setas
Pozole rojo con setas y nopales.
-
Total: 52minPreparación: 50minServir: 2min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el agua en una olla. Cuando empiece a burbujear agrega el maíz y cocina durante 30 ó 40 minutos.
-
Licuar
Aparte, licua los chiles guajillo con la sal con cebolla en polvo, el Sazonador Líquido MAGGI®reducido en sodio, la pimienta molida, el orégano y el agua. Cuela y vierte en la olla con el maíz, añade las setas y cocina durante 30 minutos más a fuego medio o hasta que el maíz esté suave.
-
Servir
Sirve acompañado de lechuga, rábanos, cebolla, jugo de limón y nopales asados.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de chile de árbol triturado para darle más sabor.
-
Consejo nutricional
Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 237kcal = 990kj /por porción
- 236.65 Kcal Energía
- 48.28 (g) Carbohidratos
- 8.66 (g) Proteina
- 3.04 (g) Grasas
- 5.11 (g) Fibra
- 1,134.76 (mg) Sodio
- 0.45 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.