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Pescado empapelado con salsa de queso

Prepara un pescado empapelado con salsa de queso con CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 62min
    Preparación: 60min
    Espera: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Licuadora
  • Sartén
  • Espátula
  • Papel de hornear

Información nutricional: 562kcal = 2,352kj /por porción

  • 88.11 (mg) Magnesio
  • 562.04 Energía
  • 695.86 (mg) Calcio
  • 42.62 (g) Proteina
  • 4.35 (mg) Hierro
  • 814.53 (mg) Potasio
  • 36.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 41.75 (mg) Vitamina C
  • 305.38 IU Vitamina A
  • 16.67 IU Vitamina D
  • 0.90 (mg) Vitamina E
  • 13.66 (g) Carbohidratos
  • 10.20 (g) Azúcares
  • 1.87 (g) Fibra
  • 1,759.05 (mg) Sodio
  • 37.48 (g) Grasas
  • 20.21 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100 g), para la salsa
  • 1/2 Paquete Queso parmesano rallado, para la salsa
  • 1 Pieza Pimiento verde cortado en tiras
  • 1 Pieza Chile serrano para la salsa
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 4 Cucharadas Mantequilla para el pescado
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada, para el pescado
  • 1 Taza Champiñones rebanados, para el pescado

Instrucciones

    1. Licúa

      1.-Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso tipo manchego, el queso parmesano, el chile, la sal con cebolla y el agua. Calienta a fuego medio durante 8 minutos a fuego medio, moviendo para que no se pegue.

    2. Unta

      2.-Unta un cuadro de papel aluminio con un poco de mantequilla, coloca un filete de pescado, un poco de cebolla, pimiento, champiñones y sal con cebolla. Envuelve el filete con el aluminio, dobla las orillas del papel para evitar que salga el vapor durante la cocción.

    3. Coloca

      3.-Coloca en una sartén caliente a fuego medio, tapa y cocina de 5 a 6 minutos por lado o hasta que esté bien cocido. Retira del fuego y destapa el pescado empapelado con ayuda de unas tijeras. Baña con un poco de salsa caliente y disfruta.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Para evitar que la mantequilla se queme al calentarse, mézclala con un poco de aceite de oliva.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

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