Pescado empapelado con salsa de queso
Prepara un pescado empapelado con salsa de queso con CARNATION® CLAVEL®
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Total: 62minPreparación: 60minEspera: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
1.-Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso tipo manchego, el queso parmesano, el chile, la sal con cebolla y el agua. Calienta a fuego medio durante 8 minutos a fuego medio, moviendo para que no se pegue.
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Unta
2.-Unta un cuadro de papel aluminio con un poco de mantequilla, coloca un filete de pescado, un poco de cebolla, pimiento, champiñones y sal con cebolla. Envuelve el filete con el aluminio, dobla las orillas del papel para evitar que salga el vapor durante la cocción.
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Coloca
3.-Coloca en una sartén caliente a fuego medio, tapa y cocina de 5 a 6 minutos por lado o hasta que esté bien cocido. Retira del fuego y destapa el pescado empapelado con ayuda de unas tijeras. Baña con un poco de salsa caliente y disfruta.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Para evitar que la mantequilla se queme al calentarse, mézclala con un poco de aceite de oliva.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.
Utensilios
- Licuadora
- Sartén
- Espátula
- Papel de hornear
Información nutricional: 562kcal = 2,352kj /por porción
- 88.11 (mg) Magnesio
- 562.04 Kcal Energía
- 695.86 (mg) Calcio
- 42.62 (g) Proteina
- 4.35 (mg) Hierro
- 814.53 (mg) Potasio
- 36.47 (mcg) Folato Alimentario
- 41.75 (mg) Vitamina C
- 305.38 IU Vitamina A
- 16.67 IU Vitamina D
- 0.90 (mg) Vitamina E
- 13.66 (g) Carbohidratos
- 10.20 (g) Azúcares
- 1.87 (g) Fibra
- 1,759.05 (mg) Sodio
- 37.48 (g) Grasas
- 20.21 (g) Grasas saturadas
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