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Omelette en microondas

Platillo elaborado a base de de huevo con espinacas bañado con salsa blanca.

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 308kcal = 1,290kj /por porción

  • 60.39 (mg) Magnesio
  • 308.31 Energía
  • 566.45 (mg) Calcio
  • 26.12 (g) Proteina
  • 0.98 (mg) Hierro
  • 537.21 (mg) Potasio
  • 50.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 45.08 (mg) Vitamina C
  • 198.62 IU Vitamina A
  • 0.74 IU Vitamina D
  • 0.96 (mg) Vitamina E
  • 20.59 (g) Carbohidratos
  • 14.00 (g) Azúcares
  • 1.11 (g) Fibra
  • 852.68 (mg) Sodio
  • 13.22 (g) Grasas
  • 8.04 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua fría
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Pieza *Chile chipotle de lata
  • 1 Taza Pimiento morrón
  • 1 Cucharada Caldo de pollo
  • 12 Piezas Clara de huevo
  • 2 Tazas Espinaca lavadas, desinfectadas y cortadas en tiras
  • 1 Taza Queso Chihuahua rallado
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

Instrucciones

  1. Licuar/cocción

    Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa con la fécula de maíz, previamente disuelta, el chile chipotle y el consomé de pollo en polvo. Calienta por 5 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Mezclar/cocción

    Para el omelette, en un tazón y con ayuda de un batidor de globo, mezcla el pimiento morrón rojo con las claras de huevo, las espinacas, el queso, la cebolla en polvo y la sal. Coloca un poco de la mezcla en un plato redondo y plano, cubre con plástico adherente realizando pequeños orificios en la superficie; cuece en el horno de microondas durante 1 ½ minutos.

  3. Presentación

    Retira el plástico con cuidado, despega el omelette del plato, dobla y sirve bañado con la salsa de chipotle.

  4. Consejo culinario

    Para determinar la frescura de un huevo, colócalo en un vaso con agua, si se hunde es fresco.

  5. Consejo nutricional

    El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.

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