Rollitos de espárragos con dip de queso
Espárragos enrollados con tocino con dip de queso.
-
Total: 25minPreparación: 15minCocción: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Para los rollitos, toma dos espárragos y enrolla una rebanada de tocino alrededor de ellos, calienta una sartén y ásalos por ambos lados. Reserva.
-
Calentar
Para el Dip vierte en una cacerola la Media Crema NESTLÉ® con el chile de árbol seco, el queso manchego y la sal con cebolla; calienta por 5 minutos a fuego bajo y mueve constantemente para evitar que se pegue.
-
Servir
Acompaña los rollitos con el dip y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco más de chile de árbol para incrementar el sabor en la salsa.
-
Consejo nutricional
Los espárragos son fuente excelente de ácido fólico que protege de la anomalía congénita del tubo neural. El betacaroteno y la vitamina C que contienen los espárragos son nutrientes antioxidantes que ayudan a combatir el cáncer, las cardiopatías y los trastornos oculares. Actúan de diurético ligero por su elevado contenido en potasio y de asparagina.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 591kcal = 2,471kj /por porción
- 590.58 Kcal Energía
- 7.31 (g) Carbohidratos
- 19.93 (g) Proteina
- 53.61 (g) Grasas
- 1.84 (g) Fibra
- 1,110.93 (mg) Sodio
- 26.42 (g) Grasas saturadas
- 357.14 (mg) Calcio
- 2.03 (mg) Hierro
- 45.06 (mcg) Folato Alimentario
- 364.64 (mg) Potasio
- 34.00 (mg) Magnesio
- 266.90 IU Vitamina A
- 6.63 (mg) Vitamina C
- 0.47 IU Vitamina D
- 1.10 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó