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Huevo en salsa de chile morita

Huevo revuelto cremoso y picosito.

  • Total: 5min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 253kcal = 1,058kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 36.68 (mg) Magnesio
  • 252.98 Energía
  • 284.18 (mg) Calcio
  • 15.65 (g) Proteina
  • 1.62 (mg) Hierro
  • 416.54 (mg) Potasio
  • 45.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.61 (mg) Vitamina C
  • 239.36 IU Vitamina A
  • 2.13 IU Vitamina D
  • 1.46 (mg) Vitamina E
  • 12.11 (g) Carbohidratos
  • 10.54 (g) Azúcares
  • 1.28 (g) Fibra
  • 584.56 (mg) Sodio
  • 15.72 (g) Grasas
  • 6.43 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 6 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Piezas Jitomate saladet, lavados y asados
  • 1/2 Taza Cilantro fresco lavado, desinfectado y picado finamente
  • 3 Piezas Chile morita asados
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pizca Sal

Instrucciones

    1. Licuar

      Para la salsa, licúa 1 ¼ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los jitomates, los chiles moritas, el consomé de pollo, cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente; agrega el cilantro y mezcla hasta integrar.

    2. Mezclar

      Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante con los huevos y la sal. En una sartén, calienta el aceite, agrega los huevos y cocina 5 minutos más o hasta que el huevo esté cocido.

    3. Ofrecer

      Baña con la salsa y ofrece con pan tostado.

    4. Consejo culinario

      Para evitar que el cilantro se queme en el refrigerador, cúbrelo con papel absorbente.

    5. Consejo nutricional

      El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

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