Huevo en Salsa de Chile Morita

Huevo en Salsa de Chile Morita

Aprende a preparar HUEVO en SALSA de CHILE MORITA con esta receta. Cocina con inspiración y descubre todos los tips que Recetas NESTLÉ tiene para ti.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Chiles morita, asados
  • 4 Jitomates, asados
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza de hojas de cilantro, desinfectadas y picadas finamente
  • 6 Huevos
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 1 Cucharada de aceite vegetal

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

252.5 kcal = 1,059kj /por porción


Carbohidratos 13.6 g
Energía 252.5 kcal
Grasas 15.1 g
Fibra 1.3 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 1027 mg
Azúcares 11.9 g

Consejo nutritional

Consume chile morita para elevar ingesta de vitamina A.

Consejo culinario

Para evitar que el cilantro se marchite en el refrigerador, cúbrelo con papel absorbente y guárdalo dentro de una bolsa de plástico.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Huevo en Salsa de Chile Morita
20 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
55 15g / 55%
21 13.6g / 21%
24 15.2g / 24%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 15g / 55%
21 13.6g / 21%
24 15.2g / 24%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional