Huevo en salsa de chile morita
Huevo revuelto cremoso y picosito.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 5minCocción: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licúa 1 ¼ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los jitomates, los chiles moritas, el consomé de pollo, cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente; agrega el cilantro y mezcla hasta integrar.
-
Mezclar
Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante con los huevos y la sal. En una sartén, calienta el aceite, agrega los huevos y cocina 5 minutos más o hasta que el huevo esté cocido.
-
Ofrecer
Baña con la salsa y ofrece con pan tostado.
-
Consejo culinario
Para evitar que el cilantro se queme en el refrigerador, cúbrelo con papel absorbente.
-
Consejo nutricional
El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 253kcal = 1,058kj /por porción
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 36.68 (mg) Magnesio
- 252.98 Kcal Energía
- 284.18 (mg) Calcio
- 15.65 (g) Proteina
- 1.62 (mg) Hierro
- 416.54 (mg) Potasio
- 45.08 (mcg) Folato Alimentario
- 5.61 (mg) Vitamina C
- 239.36 IU Vitamina A
- 2.13 IU Vitamina D
- 1.46 (mg) Vitamina E
- 12.11 (g) Carbohidratos
- 10.54 (g) Azúcares
- 1.28 (g) Fibra
- 584.56 (mg) Sodio
- 15.72 (g) Grasas
- 6.43 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.