Chilaquiles rojos con pollo

Chilaquiles Rojos

Prepara para el desayuno unos deliciosos CHILAQUILES ROJOS con Pollo hechos con una salsa sazonada con CONSOMATE®. ¡Te encantarán!

Creado por: Abraham Maldonado

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 28 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 4 Chiles de árbol sin semillas y remojados en agua caliente
  • 4 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 1/2 Tazas de puré de tomate natural
  • 3/4 De taza de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Bolsa de Totopos de maíz (300 g)
  • 1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada (500 g)
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada
  • 200 Gramos de queso panela rallado

¡A cocinar!

Prepara la salsa

Prepara los chilaquiles

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

909 kcal = 3,803kj /por porción


Carbohidratos 77.8 g
Energía 909 kcal
Grasas 46.5 g
Fibra 7.9 g
Proteína 44.6 g
Grasas saturadas 14.6 g
Sodio 1440 mg
Azúcares 8.5 g

Consejo nutritional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar una pizca de azúcar para eliminar la acidez del jitomate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?