Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake frío de dulce de leche

Postre frío elaborado a base de dulce de leche con un toque de chococlate.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 215min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Espera: 180min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla derretida (90 g), para la base
  • 30 Piezas Galletas Marías molidas, para la base
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para el relleno
  • 3 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u), para el relleno
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María (7 g c/u),para el relleno
  • 1 Barra Chocolate semiamargo fundido (150 g)

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre la base.

  2. Batir

    Para el relleno, bate el queso hasta acremar y vierte el Dulce de Leche LA LECHERA®; cuando esté incorporado, agrega la grenetina fundida y bate hasta que se integre. Vierte la mitad de la preparación en el aro con la base de galleta; dibuja un espiral con el chocolate, agrega la mezcla restante y nuevamente forma un espiral con el chocolate. Refrigera durante 1 hora o hasta que esté firme; desmolda y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Si el relleno se cuaja, caliéntalo en el horno de microondas en intervalos de 10 segundos y, entre cada uno, mueve con una cuchara hasta que esté suave nuevamente.

  4. Consejo nutricional

    Los lácteos son una gran fuente de proteína y calcio, recuerda consumir lácteos bajos en grasa para disminuir su contenido de grasa saturada.

Utensilios

  • Batidora

Información nutricional: 416kcal = 1,742kj /por porción

  • 5.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 32.71 (mg) Magnesio
  • 416.32 Kcal Energía
  • 143.30 (mg) Calcio
  • 7.16 (g) Proteina
  • 1.10 (mg) Hierro
  • 221.73 (mg) Potasio
  • 7.17 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 221.18 IU Vitamina A
  • 0.68 (mg) Vitamina E
  • 31.70 (g) Carbohidratos
  • 25.51 (g) Azúcares
  • 1.17 (g) Fibra
  • 217.36 (mg) Sodio
  • 29.49 (g) Grasas
  • 17.63 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?