Cheesecake frío de dulce de leche
Postre frío elaborado a base de dulce de leche con un toque de chococlate.
-
Total: 215minPreparación: 10minCocción: 20minEspera: 180minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre la base.
-
Batir
Para el relleno, bate el queso hasta acremar y vierte el Dulce de Leche LA LECHERA®; cuando esté incorporado, agrega la grenetina fundida y bate hasta que se integre. Vierte la mitad de la preparación en el aro con la base de galleta; dibuja un espiral con el chocolate, agrega la mezcla restante y nuevamente forma un espiral con el chocolate. Refrigera durante 1 hora o hasta que esté firme; desmolda y ofrece.
-
Consejo culinario
Si el relleno se cuaja, caliéntalo en el horno de microondas en intervalos de 10 segundos y, entre cada uno, mueve con una cuchara hasta que esté suave nuevamente.
-
Consejo nutricional
Los lácteos son una gran fuente de proteína y calcio, recuerda consumir lácteos bajos en grasa para disminuir su contenido de grasa saturada.
Utensilios
- Batidora
Información nutricional: 419kcal = 1,753kj /por porción
- 5.25 (tbsp) Azúcar añadido
- 32.93 (mg) Magnesio
- 418.93 Kcal Energía
- 145.74 (mg) Calcio
- 7.22 (g) Proteina
- 1.10 (mg) Hierro
- 223.51 (mg) Potasio
- 7.20 (mcg) Folato Alimentario
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 221.82 IU Vitamina A
- 0.68 (mg) Vitamina E
- 32.15 (g) Carbohidratos
- 25.95 (g) Azúcares
- 1.17 (g) Fibra
- 218.32 (mg) Sodio
- 29.55 (g) Grasas
- 17.67 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó