| Carbohidratos | 48.2 g | 
| Energía | 790.2 kcal | 
| Grasas | 46.1 g | 
| Fibra | 3.5 g | 
| Proteína | 42.6 g | 
| Grasas saturadas | 18.7 g | 
| Sodio | 1810.4 mg | 
| Azúcares | 6.7 g | 
 
 - Total 42
- dificultad Fácil
- costo 
Burritos con dip de chorizo
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
BURRITOS CON DIP DE CHORIZO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Utensilios
- Tarro 
- Sartén 
- Espátula 
- Cuchara de madera 
- Palillos de dientes 
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de Aceite de maíz
- 1 Cebolla fileteada
- 1 1/2 Chiles serranos finamente picados
- 500 Gramos de Carne de res molida
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 2 Piezas de Chorizo desmoronado y frito
- 1 Paquete de Tortillas de harina calientes
- 12 Palillos de madera
¡A cocinar!
Fríe
- 1.Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla; cocina hasta que esté transparente. Añade los chiles serranos y la carne; sazona el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Cocina durante 10 minutos o hasta que la carne esté cocida.
Mezcla
- 2.Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebola, la pimienta y el chorizo desmoronado y calienta durante 5 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue o hasta que espese un poco.
Asa
- 3.Para formar los burritos, toma una tortilla y agrega un poco del relleno; forma los burritos doblando las puntas hacia adentro, enrolla y asegura con un palillo. En una sartén caliente, asa los burritos por ambos lados hasta que estén dorados, retira los palillos y sirve con la salsa.
Consejo nutricional
Consume carne de res para elevar ingesta de proteína de buena calidad.
Consejo culinario
Puedes agregar al relleno un poco de tocino frito y picado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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