dd

Pescado en Salsa de Espárragos

Prepara para la comida de hoy un delicioso PESCADO en SALSA de ESPÁRRAGOS elaborada con la cremosidad de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo pelado y picado finamente
  • 1 Manojo Espárragos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Piezas Pescado filetes de pescado (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

¡A cocinar!

Calentar

Colocar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

338.9 kcal = 1,418kj /por porción


Carbohidratos 14.7 g
Energía 338.9 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 29.8 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 1123.7 mg
Azúcares 11.6 g

Consejo nutritional

Los espárragos son fuente de potasio, el cual te ayuda a evitar los calambres.

Consejo culinario

Cuece los espárragos en agua hirviendo para conservar el color verde intenso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 17.5g / 48%
17 14.6g / 17%
35 29.7g / 35%
16 338.8g / 16%