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Sopa de lentejas

Sopa de lentejas con un toque del delicioso Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

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  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Cucharón

Información nutricional: 1,343kcal = 5,620kj /por porción

  • 889.25 (mg) Sodio
  • 144.31 (g) Agua
  • 6.21 (g) Grasas
  • 34.20 (mg) Calcio
  • 8.47 (g) Proteina
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 1,343.18 Kcal Energía
  • 177.68 IU Vitamina A
  • 1.24 (g) Grasas saturadas
  • 386.59 (mg) Potasio
  • 152.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 24.51 (g) Carbohidratos
  • 6.97 (mg) Vitamina C
  • 24.52 (mg) Magnesio
  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 4.49 (g) Fibra
  • 2.62 (g) Azúcares
  • 2.24 (mg) Hierro
  • 1.17 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 Taza Lentejas
  • 1 1/2 Litro Agua
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Cebolla picada
  • 150 Gramos Apio 2 tallos de apios limpios, rebanados
  • 2 Piezas Zanahorias cortadas en cubitos y cocidas
  • 3 Piezas Jitomate sin semillas y cortados en cubos
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Instrucciones

    1. Coloca

      1.-Coloca en una olla las lentejas y 1 litro de agua, tapa y cocina a fuego medio por 35 minutos a partir de que el agua comience a hervir o hasta que estén suaves; reserva.

    2. Fríe

      2.-Calienta el aceite, fríe la cebolla, el apio y las zanahorias hasta que estén suaves, agrega el jitomate y fríe por 5 minutos más.

    3. Presenta

      3.-Disuelve el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® en el medio litro de agua restante y agrega a la olla donde cociste las lentejas junto con la preparación que freíste. Cocina a fuego medio durante 15 minutos más y sirve.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Si lo deseas, puedes agregar chile serrano picado o chorizo frito.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado. La deshidratación puede causar cansancio y fatiga.

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