Carbohidratos | 4.9 g |
Energía | 249.8 kcal |
Grasas | 22.2 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 739.5 mg |
Azúcares | 2.2 g |
-
Total
23 -
dificultad
Fácil -
costo
Espárragos envueltos con tocino
Por Mariana Ortega - Aranza Gavia
ESPÁRRAGOS ENVUELTOS CON TOCINO preparados con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA.
Ingredientes
Porciones: 4
- 16 Espárragos limpios
- 1 Paquete de Tocino (250 g)
- 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Envuelve
- 1.Envuelve los espárragos con tocino, abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 4 espárragos, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.
Prepara
- 2.Prepara tu asador a fuego bajo indirecto (250 °F a 350 °F / 121 °C a 175 °C).
Cocina
- 3.Colócalos en una plancha para asar y cocina durante 10 minutos con la tapa cerrada. Un minuto antes de que termine la cocción retira la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla y cocínalos directo a la parrilla para dorar ligeramente el tocino. Retira de la parrilla y ofrece los espárragos con tocino.
Consejo nutricional
Los espárragos aportan vitamina E.
Consejo culinario
Al utilizar espárragos, corta la parte inferior para evitar una consistencia fibrosa y dura.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!