Espárragos envueltos con tocino
Espárragos con sabor de el Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 15minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar
Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350º a 450º F ó 175º a 232º C).
Envuelve los espárragos con el tocino, abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 4 espárragos envueltos con tocino, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. -
Asar/Servir
Una vez precalentada la parrilla de tu asador Weber®, asa tus espárragos en una Bandeja para asador Weber Original ™ por 10 minutos con la tapa cerrada. En el último minuto del tiempo de asado, transfiere tus espárragos directo a la parrilla de cocción, sin la hoja de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® para terminar de cocer el tocino. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Agrega zanahoria y apio a los espárragos, para tener otra variedad de sabores.
-
Consejo nutricional
Con un mínimo de aporte calórico, debido a un contenido muy bajo en hidratos de carbono, los espárragos son un alimento imprescindible para una dieta sana en cualquier ciclo de la vida. Poseen vitaminas A, C, E.
Información nutricional: 300kcal = 1,257kj /por porción
- 300.41 Kcal Energía
- 9.68 (g) Proteina
- 4.72 (g) Carbohidratos
- 2.30 (g) Azúcares
- 1.99 (g) Fibra
- 891.22 (mg) Sodio
- 26.78 (g) Grasas
- 9.12 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó