Espárragos envueltos con tocino
  • Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Espárragos envueltos con tocino

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

ESPÁRRAGOS ENVUELTOS CON TOCINO preparados con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 16 Espárragos limpios
  • 1 Paquete de Tocino (250 g)
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Envuelve

  • 1.Envuelve los espárragos con tocino, abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 4 espárragos, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.

Prepara

  • 2.Prepara tu asador a fuego bajo indirecto (250 °F a 350 °F / 121 °C a 175 °C).

Cocina

  • 3.Colócalos en una plancha para asar y cocina durante 10 minutos con la tapa cerrada. Un minuto antes de que termine la cocción retira la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla y cocínalos directo a la parrilla para dorar ligeramente el tocino. Retira de la parrilla y ofrece los espárragos con tocino.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.9 g
Energía 249.8 kcal
Grasas 22.2 g
Fibra 1.6 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 739.5 mg
Azúcares 2.2 g

Consejo nutricional

Los espárragos aportan vitamina E.

Consejo culinario

Al utilizar espárragos, corta la parte inferior para evitar una consistencia fibrosa y dura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand