Salsa maya para chilaquiles

Salsa maya para chilaquiles

Chilaquiles bañados de salsa maya con el sabor de CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 6 Piezas Jitomate asados
  • 1 Pieza Chile habanero sin semillas y asado
  • 10 Ramitas Cilantro fresco desinfectadas y picadas finamente
  • 1 Bolsa Totopos (500 g)
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1/2 Paquete Queso Panela rallado (100 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Pieza Cebolla cortada en aros

¡A cocinar!

Licúar

Bañar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

940 kcal = 3,933kj /por porción


Carbohidratos 87.3 g
Energía 940 kcal
Grasas 50.1 g
Fibra 7.6 g
Proteína 34.1 g
Grasas saturadas 14.1 g
Sodio 915.8 mg
Azúcares 5.1 g

Consejo nutritional

El queso panela es un lácteo bajo en grasa, que contiene vitamina D y calcio.

Consejo culinario

Para un mejor sabor ahumado, asa los jitomates a fuego directo hasta que la piel se queme ligeramente. Puedes utilizar la salsa para bañar unos filetes de pescado cocidos.

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¿Qué componen las Calorías ?

49 50.1g / 49%
37 87.3g / 37%
14 34.1g / 14%
47 940g / 47%