Pavo con relleno en salsa de tres chiles
PAVO CON RELLENO EN SALSA DE TRES CHILES preparado con JUGO MAGGI®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 72minPreparación: 10minCocción: 60minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Horno precalentado a 180 °C.
Para el relleno, calienta el aceite, agrega la carne de res y cerdo, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el puré de tomate, la nuez y los arándanos, mezcla y cocina por 5 minutos o hasta que esté cocida la carne. -
Licúa
Para la salsa, licúa los chiles con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el comino, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua y la sal con cebolla, cuela y calienta durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente.
-
Hornea
Coloca el pavo en una charola para horno e inyéctalo con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Barnízalo con la mantequilla y espolvorea la sal con cebolla y las hierbas finas; cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C durante 4 horas o hasta que esté cocido; 20 minutos antes de sacarlo del horno, retira el papel aluminio, barniza con la salsa y hornea durante 30 minutos más para que dore. Sirve el pavo con el relleno y disfruta.
-
Consejo culinario
Puedes preparar únicamente la pechuga horneándola de 1 a 1 ½ horas dependiendo del tamaño o hasta que esté cocida. Recuerda que 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® equivale a 1 ½ tazas.
-
Consejo nutricional
El chile contiene un alto aporte de vitamina C.
Utensilios
- Tarro
- Cuchara de madera
- Licuadora
- Horno
Información nutricional: 765kcal = 3,200kj /por porción
- 764.91 Kcal Energía
- 15.75 (g) Carbohidratos
- 107.60 (g) Proteina
- 29.34 (g) Grasas
- 2.08 (g) Fibra
- 1,570.30 (mg) Sodio
- 10.48 (g) Grasas saturadas
Reyes Aldana