FP

Gelatina de plátano con fresa

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Tazas Yogurt sabor fresa con cereal
  • 1 Pieza Plátano
  • 6 Piezas Fresa grandes, desinfectadas
  • 4 Piezas Fresa para decorar

¡A cocinar!

Licuar

Refrigerar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

258.6 kcal = 1,084kj /por porción


Carbohidratos 52.3 g
Energía 258.6 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 0.6 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 102.1 mg
Azúcares 36.7 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de plátano con fresa

Otra manera de disolver la grenetina es dentro del horno de microondas durante 20 segundos.

Consejo culinario

Puedes untar tu molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar más fácil.

¿Qué quieres hacer con esta receta?