Huarache de nopal con tinga de atún
HUARACHE DE NOPAL CON TINGA DE ATÚN preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 23minPreparación: 15minCocción: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa los jitomates con el chile chipotle, el agua y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela y reserva. Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade lo que licuaste con el atún y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
-
Asa
En una sartén, asa los nopales con el Jugo MAGGI®.
-
Sirve
Unta un poco de frijoles en cada nopal, agrega un poco de la tinga de atún y decora con un poco de lechuga, Media Crema NESTLÉ® y queso panela. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de hojas de laurel para incrementar el sabor.
-
Consejo nutricional
Realiza actividad física diariamente por lo menos 30 minutos.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Sartén
- Licuadora
- Espátula
Información nutricional: 467kcal = 1,954kj /por porción
- 467.13 Kcal Energía
- 46.58 (g) Carbohidratos
- 35.31 (g) Proteina
- 16.52 (g) Grasas
- 11.57 (g) Fibra
- 7.60 (g) Azúcares
- 834.31 (mg) Sodio
- 7.94 (g) Grasas saturadas
Víctor Hugo