Salpicón de res

Salpicón de res

SALPICÓN DE RES preparado con JUGO MAGGI®.

Creado por: Emmanuel - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 47 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1/4 Taza de Vinagre de manzana
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 1 Kilogramo de Falda de res cocida y deshebrada
  • 1/2 Lechuga romana desinfectada y cortada finamente
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Paquete de Tostadas de maíz (390 g)
  • 1 Aguacate rebanado

¡A cocinar!

Mezcla

Coloca

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1107.4 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 67.2 g
Energía 1107.4 kcal
Grasas 68 g
Fibra 11.2 g
Proteína 58.4 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 594.2 mg
Azúcares 13.6 g

Consejo nutritional

El jitomate es rico en potasio.

Consejo culinario

Puedes sustituir la falda de res por pechuga de pollo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 68g / 55%
25 67.2g / 25%
20 58.4g / 20%
55 1107.3g / 55%