Rollitos primavera

Rollitos primavera de atún

ROLLITOS PRIMAVERA DE ATÚN preparados con JUGO MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 22
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Taza Zanahorias rallada
  • 1 Taza Calabaza rallada
  • 1 Taza Col cortada en tiras
  • 2 Latas Atún con jalapeño (135 g c/u)
  • 1 1/2 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 1/2 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 22 Piezas Tortillas de harina
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Fríe

Rellena

Calienta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

201.4 kcal = 841kj /por porción


Carbohidratos 13.4 g
Energía 201.4 kcal
Grasas 14 g
Fibra 1.1 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 253.4 mg
Azúcares 1.4 g

Consejo nutritional

El atún aporta grasas saludables como el omega 3.

Consejo culinario

Acompaña tus rollos primavera con Salsa de Soya MAGGI® y un poco de jugo de limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Rollitos primavera
23 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
63 13.9g / 63%
27 13.4g / 27%
10 5g / 10%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

63 13.9g / 63%
27 13.4g / 27%
10 5g / 10%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional