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Arroz Oriental

Arroz con sabor a la Salsa de Soya MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Arroz para sushi lavado, escurrido
  • 2 Tazas Agua mineral
  • 2 Piezas Calabaza peladas, cortadas en tiras
  • 2 Tazas *Chícharo congelados
  • 1 Taza *Germen de soya lavado, escurrido
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

329 kcal = 1,377kj /por porción


Carbohidratos 41.9 g
Energía 329 kcal
Grasas 13.1 g
Fibra 4.5 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 206.5 mg

Consejo nutritional

Por la fibra contenida en los brotes de soja, ayuda a bajar los niveles de colesterol malo o LDL, y gracias a la vitamina C, puede reducir el riesgo de padecer una enfermedad cardiaca. Ésta receta cubre el 22% de sodio requerido en una dieta de acuerdo a la OMS y tiene más del 18% de fibra y el 27% de Vitamina C, que requiere un adulto mayor al día.

Tip para Arroz Oriental

Sustituye los chícharos por elote.

Consejo culinario

Para seguir con el estilo del platillo, utiliza aceite de ajonjolí.

¿Qué quieres hacer con esta receta?