Carbohidratos | 26 g |
Energía | 320.9 kcal |
Grasas | 21.6 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 6.6 g |
Grasas saturadas | 13.1 g |
Sodio | 175.8 mg |
Azúcares | 21.5 g |

-
Total
150 -
dificultad
Fácil -
costo
¿Cómo decorar nuestro cheesecake?
Por Abraham Gómez N
Aprende a preparar esta receta FÁCIL y SENCILLA de CHEESECAKE SIN HORNO con LA LECHERA® y MEDIA CREMA NESTLÉ®. La mejor opción para tu postre del día.
Utensilios
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Papel de aluminio
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Cazo
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Batidora
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Springform Pan
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Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Barra de mantequilla derretida (90 g)
- 30 Galletas Marías molidas
- 3 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 2 Limones su ralladura
- 2 Limones su jugo
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelta a baño María
- 1/4 Taza de fresas desinfectadas
¡A cocinar!
Forma la base
- 1.Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un molde para pay y cubre el fondo con la mezcla de galleta.
Haz el relleno, vierte y refrigera
- 2.Para el relleno, bate el queso crema hasta que esté suave, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la ralladura y el jugo de limón; con la batidora encendida agrega la grenetina poco a poco. Vierte sobre la base y refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme.
Decorar
- 3.Decora con las fresas y refrigera por 30 minutos más.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de frutos rojos al momento vaciar la mezcla de queso en el molde.
Consejo nutricional
Las fresas son fuente de vitamina C.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
Preguntas frecuentes
¿Cómo hacer un cheesecake más cremoso?
Para lograr una textura más cremosa sigue estos consejos:
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Usa el queso crema y, en general, todos los ingredientes a temperatura ambiente para que se integren adecuadamente.
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No excedas el tiempo de mezclado para el relleno, pues la masa se llenará de aire y el cheesecake quedará muy denso. Realiza esta tarea solo hasta que los ingredientes se integren. Si utilizas una máquina para batir, que trabaje a velocidad mínima.
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Evita que la mezcla tenga grumos, así el cheesecake será uniforme y suave.
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Déjalo enfriar lentamente a temperatura ambiente, luego llévalo a la nevera para que repose al menos medio día.
¿Qué otros ingredientes usar para hacer la base del cheesecake que no sean galletas?
Lo ideal es que utilices una mezcla de galletas trituradas (cualquier sabor, ya sean con o sin gluten) con mantequilla derretida para formar el crust del cheesecake, sin embargo, estas son algunas alternativas para usar:
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Avellanas: tritúralas con un procesador de alimentos y mézclalas con una buena cantidad de mantequilla hasta alcanzar la consistencia deseada. Presiónalas en el fondo del molde.
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Coco: lo ideal es rallarlo y combinarlo con mantequilla derretida para formar la base.
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Hojuelas de maíz sin azúcar: tritúralas con un procesador o un tenedor. Puedes realzar su sabor con una pisca de canela en polvo.
¿Cuáles son los mejores rellenos para hacer un cheesecake?
Estos son algunos de los rellenos para cheesecake más populares:
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Frutas: arándanos, fresas, frambuesas, limones, moras y maracuyá. Otras opciones no tan comunes son plátano, pera y manzana. También las puedes utilizar para preparar un dulce o mermelada para decorar.
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Crema de avellanas, cajeta, caramelo y chocolate: respecto a estas dos últimas opciones, lo ideal es derretirlas y dejarlas enfriar a temperatura ambiente para mezclarlas con los otros ingredientes. En el mercado también encuentras opciones bajas en azúcar.

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