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Lomo en salsa de mostaza

Lomo de cerdo en salsa de mostaza amarilla con pasta.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 20min
    Cocción: 30min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Lomo de cerdo entero y limpio
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Mostaza
  • 1 1/2 Cucharada Miel
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz

Instrucciones

  1. Hornear

    Horno precalentado a 180 °C.
    Espolvorea el lomo con las 2 cucharaditas de sal con cebolla en polvo; hornea durante 1 ½ horas.

  2. Calentar

    Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el resto de los ingredientes. Vierte en una olla y calienta a fuego medio 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Servir

    Rebana el lomo y baña con la salsa; sirve con pasta.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir la mostaza amarilla por mostaza dijon.

  5. Consejo nutricional

    La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.
    Puedes acompañar tus platillos con una guarnición de verduras cocinándolas, de preferencia, al horno o al vapor.

Tips

Tip para Lomo en salsa de mostaza: Puedes barnizar el lomo con un poco de miel de maple antes de hornearlo para que tome un color dorado.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 430kcal = 1,799kj /por porción

  • 1.20 (tbsp) Azúcar añadido
  • 97.77 (mg) Magnesio
  • 430.02 Kcal Energía
  • 270.75 (mg) Calcio
  • 58.70 (g) Proteina
  • 2.77 (mg) Hierro
  • 1,203.88 (mg) Potasio
  • 3.95 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.09 (mg) Vitamina C
  • 61.00 IU Vitamina A
  • 1.13 IU Vitamina D
  • 0.61 (mg) Vitamina E
  • 19.20 (g) Carbohidratos
  • 13.17 (g) Azúcares
  • 0.64 (g) Fibra
  • 2,290.29 (mg) Sodio
  • 11.84 (g) Grasas
  • 5.55 (g) Grasas saturadas
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