Lomo en salsa de mostaza
Lomo de cerdo en salsa de mostaza amarilla con pasta.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minPreparación: 20minCocción: 30minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornear
Horno precalentado a 180 °C.
Espolvorea el lomo con las 2 cucharaditas de sal con cebolla en polvo; hornea durante 1 ½ horas.
-
Calentar
Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el resto de los ingredientes. Vierte en una olla y calienta a fuego medio 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Servir
Rebana el lomo y baña con la salsa; sirve con pasta.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir la mostaza amarilla por mostaza dijon.
-
Consejo nutricional
La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.
Puedes acompañar tus platillos con una guarnición de verduras cocinándolas, de preferencia, al horno o al vapor.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 430kcal = 1,799kj /por porción
- 1.20 (tbsp) Azúcar añadido
- 97.77 (mg) Magnesio
- 430.02 Kcal Energía
- 270.75 (mg) Calcio
- 58.70 (g) Proteina
- 2.77 (mg) Hierro
- 1,203.88 (mg) Potasio
- 3.95 (mcg) Folato Alimentario
- 0.09 (mg) Vitamina C
- 61.00 IU Vitamina A
- 1.13 IU Vitamina D
- 0.61 (mg) Vitamina E
- 19.20 (g) Carbohidratos
- 13.17 (g) Azúcares
- 0.64 (g) Fibra
- 2,290.29 (mg) Sodio
- 11.84 (g) Grasas
- 5.55 (g) Grasas saturadas
Teresa