Ensalada de lentejas y arroz
Ensalada de lentejas , arroz con jitomate cherry, tocino
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Total: 20minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Prepara el aderezo, mezclando el zumo de limón, el aceite, el vinagre y la Salsa Soya MAGGI®
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Mezclar
Mezcla el arroz y las lentejas en una ensaladera. Añade los tomates y el tocino crujiente.
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Bañar
Baña con el aderezo.
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Consejo Culinario
Agregar rebanadas de plátano macho.
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Consejo Nutricional
La fibra dietética insoluble que se encuentra en las lentejas ayuda a prevenir el estreñimiento.
Tips
Información nutricional: 921kcal = 3,853kj /por porción
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 158.83 (mg) Magnesio
- 920.93 Kcal Energía
- 49.46 (mg) Calcio
- 34.27 (g) Proteina
- 7.32 (mg) Hierro
- 1,029.60 (mg) Potasio
- 459.46 (mcg) Folato Alimentario
- 12.06 (mg) Vitamina C
- 21.59 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 2.80 (mg) Vitamina E
- 132.03 (g) Carbohidratos
- 5.09 (g) Azúcares
- 13.43 (g) Fibra
- 268.32 (mg) Sodio
- 28.91 (g) Grasas
- 6.98 (g) Grasas saturadas
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