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Ensalada de lentejas y arroz

Ensalada de lentejas , arroz con jitomate cherry, tocino

  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Jugo de limón Jugo
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 2 Tazas Arroz Cocido
  • 2 Tazas Lentejas Cocido
  • 1 Taza Jitomate cherry, lavados y cortados en mitades
  • 150 Gramos Tocino cortado en dados, dorados en una sartén sin aceite y escurrido en papel absorbente.
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Mezclar

    Prepara el aderezo, mezclando el zumo de limón, el aceite, el vinagre y la Salsa Soya MAGGI®

  2. Mezclar

    Mezcla el arroz y las lentejas en una ensaladera. Añade los tomates y el tocino crujiente.

  3. Bañar

    Baña con el aderezo.

  4. Consejo Culinario

    Agregar rebanadas de plátano macho.

  5. Consejo Nutricional

    La fibra dietética insoluble que se encuentra en las lentejas ayuda a prevenir el estreñimiento.

Tips

Tip para Ensalada de Lentejas y Arroz: Agrega trocitos de piña para darle un sabor agridulce.

Información nutricional: 921kcal = 3,853kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 158.83 (mg) Magnesio
  • 920.93 Kcal Energía
  • 49.46 (mg) Calcio
  • 34.27 (g) Proteina
  • 7.32 (mg) Hierro
  • 1,029.60 (mg) Potasio
  • 459.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.06 (mg) Vitamina C
  • 21.59 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 2.80 (mg) Vitamina E
  • 132.03 (g) Carbohidratos
  • 5.09 (g) Azúcares
  • 13.43 (g) Fibra
  • 268.32 (mg) Sodio
  • 28.91 (g) Grasas
  • 6.98 (g) Grasas saturadas
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