Recipe Image 2

Ensalada de lentejas y arroz

Ensalada de lentejas , arroz con jitomate cherry, tocino

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Jugo de limón Jugo
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 2 Tazas Arroz Cocido
  • 2 Tazas Lentejas Cocido
  • 1 Taza Jitomate cherry, lavados y cortados en mitades
  • 150 Gramos Tocino cortado en dados, dorados en una sartén sin aceite y escurrido en papel absorbente.
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Mezclar

Mezclar

Bañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

920.5 kcal = 3,853kj /por porción


Carbohidratos 131.9 g
Energía 920.5 kcal
Grasas 28.9 g
Fibra 13.4 g
Proteína 34.3 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 268.2 mg
Azúcares 5 g

Consejo nutritional

La fibra dietética insoluble que se encuentra en las lentejas ayuda a prevenir el estreñimiento.

Tip para Ensalada de Lentejas y Arroz

Agrega trocitos de piña para darle un sabor agridulce.

Consejo culinario

Agregar rebanadas de plátano macho.

¿Qué quieres hacer con esta receta?