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Rollitos primavera de atún

Prepara unos ROLLITOS PRIMAVERA DE ATÚN con Jugo MAGGI®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 27min
  • Porciones: 22
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Taza Zanahorias rallada
  • 1 Taza Calabaza rallada
  • 1 Taza Col cortada en tiras
  • 2 Latas Atún con jalapeño (135 g c/u)
  • 1 1/2 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 1/2 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 22 Piezas Tortillas de harina
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír

Instrucciones

  1. Fríe

    1.-Calienta el aceite y fríe las zanahorias con la calabaza y la col durante 3 minutos, agrega el atún con jalapeño, el Jugo MAGGI® y la Salsa de Soya MAGGI®.

  2. Rellena

    2.-Toma una tortilla, agrega una cucharada del atún preparado y forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno.

  3. Calienta

    3.-Calienta el aceite y fríe hasta que estén dorados. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Acompaña tus rollos primavera con Salsa de Soya MAGGI® y un poco de jugo de limón.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Recuerda que durante la niñez se solidifican los hábitos, principalmente los alimenticios.

Utensilios

  • Sartén
  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 202kcal = 843kj /por porción

  • 201.51 Kcal Energía
  • 5.15 (g) Proteina
  • 13.40 (g) Carbohidratos
  • 1.44 (g) Azúcares
  • 1.11 (g) Fibra
  • 278.17 (mg) Sodio
  • 14.00 (g) Grasas
  • 2.36 (g) Grasas saturadas
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