Rollitos primavera de atún
Prepara unos ROLLITOS PRIMAVERA DE ATÚN con Jugo MAGGI®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 27min
- Porciones: 22
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
1.-Calienta el aceite y fríe las zanahorias con la calabaza y la col durante 3 minutos, agrega el atún con jalapeño, el Jugo MAGGI® y la Salsa de Soya MAGGI®.
-
Rellena
2.-Toma una tortilla, agrega una cucharada del atún preparado y forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno.
-
Calienta
3.-Calienta el aceite y fríe hasta que estén dorados. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Acompaña tus rollos primavera con Salsa de Soya MAGGI® y un poco de jugo de limón.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Recuerda que durante la niñez se solidifican los hábitos, principalmente los alimenticios.
Utensilios
- Sartén
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 202kcal = 843kj /por porción
- 201.51 Kcal Energía
- 5.15 (g) Proteina
- 13.40 (g) Carbohidratos
- 1.44 (g) Azúcares
- 1.11 (g) Fibra
- 278.17 (mg) Sodio
- 14.00 (g) Grasas
- 2.36 (g) Grasas saturadas
Adriana