22 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
199,57 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Zanahorias rallada
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Taza Calabaza rallada
  • 22 Piezas Tortillas de harina
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 1/2 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Latas Atún Dolores® con Jalapeño (135 g c/u)
  • 1 Taza Col cortada en tiras
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta el aceite y fríe las zanahorias con la calabaza y la col durante 3 minutos, agrega el Atún Dolores® con Jalapeño, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa de Soya MAGGI®.
  • 2 Toma una tortilla, agrega una cucharada del atún preparado y forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno.
  • 3 Calienta el aceite y fríe hasta que estén dorados. Ofrece.
  • 4 Acompaña tus rollos primavera con Salsa de Soya MAGGI® y un poco de jugo de limón.
  • 5 El atún es buena fuente de ácidos grasos omega-3, los cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiacas

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 13,35
  • Energía (Kcal)  : 199,57
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,45
  • Proteínas (g)  : 4,6
  • Sodio (mg)  : 228,72
  • Grasas saturadas (g)  : 2,33
  • Azúcares totales (g)  : 1,36