Carbohidratos | 29.1 g |
Energía | 245.9 kcal |
Grasas | 8.5 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 13.7 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 553.2 mg |
Azúcares | 3.9 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Burrito de Atún con Vegetales
Por Abraham Gómez
¿Burritos? ¡Para el desayuno, comida y cena son perfectos! Las VERDURAS, el ATÚN y la MEDIA CREMA NESTLÉ® hacen una deliciosa combinación.
Utensilios
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Tabla de cortar
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Sartén
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Cazo
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Cuchara
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Espátula
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Latas de atún en agua escurridas (130 g c/u)
- 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
- 1 Taza de zanahoria cortada en tiras
- 1/2 Taza de granos de elote amarillo
- 1 Taza de papa cortada en cubos y cocida
- 1 1/2 Tazas de lechuga desinfectada y picada finamente
- 1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
- 8 Tortillas de harina para burritos calientes
- 1 1/2 Taza de frijoles negros enteros y escurridos
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra el atún y verduras
- 1.Mezcla el atún, los jitomates, las zanahorias, los granos de elote, las papas, la lechuga y la sal con ajo.
Forma los burritos
- 2.Rellena las tortillas con la mezcla anterior, agrega los frijoles y un poco de Media Crema NESTLÉ®, dobla las orillas hacia adentro y enrolla con cuidado sin que se salga el relleno.
Cocina
- 3.Caliéntalos por ambos lados, corta a la mitad y ofrece.
Consejo nutricional
El atún aporta grasas saludables como omega 3.
Consejo culinario
Puedes sustituir el atún por pollo o carne molida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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