Burrito de Atún con Vegetales
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Burrito de Atún con Vegetales

Por Abraham Gómez

¿Burritos? ¡Para el desayuno, comida y cena son perfectos! Las VERDURAS, el ATÚN y la MEDIA CREMA NESTLÉ® hacen una deliciosa combinación.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Sartén

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    Cazo

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    Cuchara

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Latas de atún en agua escurridas (130 g c/u)
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Taza de zanahoria cortada en tiras
  • 1/2 Taza de granos de elote amarillo
  • 1 Taza de papa cortada en cubos y cocida
  • 1 1/2 Tazas de lechuga desinfectada y picada finamente
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 8 Tortillas de harina para burritos calientes
  • 1 1/2 Taza de frijoles negros enteros y escurridos
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
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¡A cocinar!

Integra el atún y verduras

  • 1.Mezcla el atún, los jitomates, las zanahorias, los granos de elote, las papas, la lechuga y la sal con ajo.

Forma los burritos

  • 2.Rellena las tortillas con la mezcla anterior, agrega los frijoles y un poco de Media Crema NESTLÉ®, dobla las orillas hacia adentro y enrolla con cuidado sin que se salga el relleno.

Cocina

  • 3.Caliéntalos por ambos lados, corta a la mitad y ofrece.
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Carbohidratos 29.1 g
Energía 245.9 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 5 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 553.2 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutricional

El atún aporta grasas saludables como omega 3.

Consejo culinario

Puedes sustituir el atún por pollo o carne molida.

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