Burrito de Atún con Vegetales

Burrito de Atún con Vegetales

¿Burritos? ¡Para el desayuno, comida y cena son perfectos! Las VERDURAS, el ATÚN y la MEDIA CREMA NESTLÉ® hacen una deliciosa combinación.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 2 Latas de atún en agua escurridas (130 g c/u)
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Taza de zanahoria cortada en tiras
  • 1/2 Taza de granos de elote amarillo
  • 1 Taza de papa cortada en cubos y cocida
  • 1 1/2 Tazas de lechuga desinfectada y picada finamente
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 8 Tortillas de harina para burritos calientes
  • 1 1/2 Taza de frijoles negros enteros y escurridos
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

Integra el atún y verduras

Forma los burritos

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

245.9 kcal = 1,029kj /por porción


Carbohidratos 29.1 g
Energía 245.9 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 5 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 553.2 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutricional

El atún aporta grasas saludables como omega 3.

Consejo culinario

Puedes sustituir el atún por pollo o carne molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?