Ratoncitos de huevo

Ratoncitos de huevo

Prepara el desayuno más divertido para tus hijos con estos RATONCITOS de HUEVO acompañados con salchichas, espinacas y el toque de JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 4 Huevos cocidos cortados a la mitad
  • 8 Rebanadas de Queso amarillo cortadas en círculos de diferentes tamaños
  • 8 Tiras de Cebollín fresco
  • Aceite vegetal en aerosol
  • 4 Salchichas de pavo cortadas en tiras
  • 1 Taza de Espinacas baby limpias
  • 6 Cucharadas de Salsa Cátsup sin azúcar añadida
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Limón (su jugo)
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida

¡A cocinar!

Forma

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

530.9 kcal = 2,222kj /por porción


Carbohidratos 12.5 g
Energía 530.9 kcal
Grasas 38.5 g
Fibra 0.8 g
Proteína 32.3 g
Grasas saturadas 12.4 g
Sodio 1767.5 mg
Azúcares 7.2 g

Consejo nutritional

Acompaña los ratoncitos con verduras al vapor, recuerda que las verduras y las frutas son fuentes de vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes formar los ojos con pedacitos de salchicha.

¿Qué quieres hacer con esta receta?