Cordón blue de pescado

Cordón blue de pescado

Filete de pescado enpanizado relleno con jamón y queso manchego. Se recomienda acompañar con ensalada primavera.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 180 Gramos Jamón de cerdo rebanadas finas
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 8 Piezas Pescado filete
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 1/2 Taza Pan molido

¡A cocinar!

Refrigeración

Freír

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1249.1 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 27 g
Energía 1249.1 kcal
Grasas 96.8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 64.6 g
Grasas saturadas 21.4 g
Sodio 723.3 mg
Azúcares 2.8 g

Consejo nutritional

El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Tip para Cordón blue de pescado

Acompaña con ensalada verde

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso crema por queso manchego, queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

71 96.7g / 71%
8 27g / 8%
21 64.6g / 21%
62 1249.1g / 62%