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Caldo de Hongos

Prepara un caldo de hongos con Salsa Soya MAGGI®

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Cucharón
  • Tarro

Información nutricional: 127kcal = 529kj /por porción

  • 126.51 Energía
  • 3.72 (g) Proteina
  • 10.42 (g) Carbohidratos
  • 3.14 (g) Azúcares
  • 3.65 (g) Fibra
  • 673.53 (mg) Sodio
  • 8.73 (g) Grasas
  • 1.42 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Cebolla mediana, picada finamente
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 350 Gramos Champiñones limpios, fileteados
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado
  • 2 Cucharadas Epazote fresco picado
  • 2 Piezas Chile guajillo remojado, cortado en tiras, sin semillas
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

    1. Prepara

      1.-Prepara el caldo con el agua , Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la Salsa de Soya MAGGI®. Reserva.

    2. Calienta

      2.-Aparte, calienta el aceite en una cacerola y agrega los hongos, el perejil, el epazote y los chiles. Cocina a fuego bajo durante 15 minutos. Incorpora el caldo a esta preparación y deja hervir durante 5 minutos.

    3. Sirve

      3.-Sirve bien caliente.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Cambia tus champiñones por setas u hongo portobello, cada uno con sabor distinto, o si lo prefieres haz un caldo de todos los hongos, una delicia.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Procura tomar 8 vasos de agua al día

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