Recipe Image 8

Caldo de Hongos

Prepara un caldo de hongos con Salsa Soya MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415344

Cucharón

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Cebolla mediana, picada finamente
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 350 Gramos Champiñones limpios, fileteados
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado
  • 2 Cucharadas Epazote fresco picado
  • 2 Piezas Chile guajillo remojado, cortado en tiras, sin semillas
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara

Calienta

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

132.9 kcal = 556kj /por porción


Carbohidratos 12.1 g
Energía 132.9 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 4.6 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 660.3 mg

Consejo nutritional

Procura tomar 8 vasos de agua al día

Consejo culinario

Cambia tus champiñones por setas u hongo portobello, cada uno con sabor distinto, o si lo prefieres haz un caldo de todos los hongos, una delicia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?