4 porciones
Porciones
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Fácil
165,77 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza Cebolla mediana, picada finamente
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 2 Piezas Chile guajillo remojado, cortado en tiras, sin semillas
  • 4 Tazas Agua
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Epazote fresco picado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 350 Gramos Champiñones limpios, fileteados
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado
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Preparación

  • 1 Prepara el caldo con el agua , Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la Salsa de Soya MAGGI®. Reserva.
  • 2 Aparte, calienta el aceite en una cacerola y agrega los hongos, el perejil, el epazote y los chiles. Cocina a fuego bajo durante 15 minutos. Incorpora el caldo a esta preparación y deja hervir durante 5 minutos.
  • 3 Sirve bien caliente.
  • 4 Cambia tus champiñones por setas u hongo portobello, cada uno con sabor distinto, o si lo prefieres haz un caldo de todos los hongos, una delicia.
  • 5 Los hongos portobellos son fuente de vitamina B6, la cual influye en el desarrollo cerebral durante el embarazo y la infancia.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 11,46
  • Energía (Kcal)  : 165,77
  • Grasas totales (g)  : 12,45
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,45
  • Proteínas (g)  : 2,28
  • Sodio (mg)  : 24,59
  • Grasas saturadas (g)  : 1,83
  • Azúcares totales (g)  : 3,2