Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Caldo de hongos y setas

Con el toque único de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 17min
    Preparación: 10min
    Cocción: 7min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Cucharadas Aceite de maíz
  • 500 Gramos Champiñones limpios, fileteados
  • 500 Gramos Setas limpias, fileteadas
  • 8 Piezas Jitomate guaje, sin semillas, remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 10 Piezas *Chile guajillo sin semillas, remojado en agua caliente
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Ramitas Epazote fresco
  • 12 Tazas Agua

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta 2 cucharadas de aceite y fríe los hongos con las setas por 5 minutos.

  2. Licúa

    2.-Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta el aceite restante y fríe la salsa licuada; cocina por 10 minutos, agrega los hongos, las setas, el epazote y el agua. Continúa la cocción 10 minutos más a fuego medio y sirve caliente.

  3. Consejo culinario

    Consejo culinario: Lava tus champiñones espolvoreándoles harina y después con agua, sumérgelos, frótalos ligeramente y escurre.

  4. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Sirve porciones pequeñas en su plato, si tu hijo se queda con hambre él pedirá más comida.

Utensilios

  • Tarro
  • Licuadora

Información nutricional: 135kcal = 566kj /por porción

  • 135.34 Kcal Energía
  • 5.42 (g) Proteina
  • 14.35 (g) Carbohidratos
  • 5.05 (g) Azúcares
  • 5.71 (g) Fibra
  • 681.63 (mg) Sodio
  • 7.86 (g) Grasas
  • 1.31 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate