Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Caldo de hongos y setas

Con el toque único de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • Total: 17min
    Preparación: 10min
    Cocción: 7min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Licuadora

Información nutricional: 135kcal = 566kj /por porción

  • 135.34 Energía
  • 5.42 (g) Proteina
  • 14.35 (g) Carbohidratos
  • 5.05 (g) Azúcares
  • 5.71 (g) Fibra
  • 681.63 (mg) Sodio
  • 7.86 (g) Grasas
  • 1.31 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 5 Cucharadas Aceite de maíz
  • 500 Gramos Champiñones limpios, fileteados
  • 500 Gramos Setas limpias, fileteadas
  • 8 Piezas Jitomate guaje, sin semillas, remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 10 Piezas *Chile guajillo sin semillas, remojado en agua caliente
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Ramitas Epazote fresco
  • 12 Tazas Agua

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta 2 cucharadas de aceite y fríe los hongos con las setas por 5 minutos.

  2. Licúa

    2.-Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta el aceite restante y fríe la salsa licuada; cocina por 10 minutos, agrega los hongos, las setas, el epazote y el agua. Continúa la cocción 10 minutos más a fuego medio y sirve caliente.

  3. Consejo culinario

    Consejo culinario: Lava tus champiñones espolvoreándoles harina y después con agua, sumérgelos, frótalos ligeramente y escurre.

  4. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Sirve porciones pequeñas en su plato, si tu hijo se queda con hambre él pedirá más comida.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate