4 porciones
Porciones
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Intermedio
333,31 kcal
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Ingredientes

  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Piezas Zanahorias peladas, cortadas en cubos
  • 2 Litros Agua
  • 3 Piezas Chile guajillo sin semillas, remojado en agua caliente
  • 4 Piezas Jitomate
  • 2 Piezas Papa peladas, cortadas en cubos
  • 800 Gramos Pescado con hueso, en trozos
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Preparación

  • 1 En una cacerola agrega el pescado y el agua, cocina a fuego medio hasta que esté cocido; retira el pescado del caldo y reserva.
  • 2 Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y los chiles guajillo, cuela y agrega al caldo donde cociste el pescado, cocina por 5 minutos.
  • 3 Agrega las verduras y cocina por 20 minutos más o hasta que las verduras estén bien cocidas. Añade el pescado y sirve.
  • 4 Agrega huesos de pescado para que tenga mayor sabor tu caldo.
  • 5 El pescado constituye una fuente importante de nutrientes y contribuye a una dieta equilibrada y saludable. Los pescados, en general, presentan un contenido calórico bajo, son buenas fuentes de proteínas de alto valor biológico, aportan vitaminas tanto hidrosolubles como liposolubles así como algunos minerales. Además, muchas especies son ricas en ácidos grasos poliinsaturados omega-3, cuyo beneficio para la salud cada vez es mayor.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 10,72
  • Energía (Kcal)  : 333,31
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,77
  • Proteínas (g)  : 39,91
  • Sodio (mg)  : 171,14
  • Grasas saturadas (g)  : 2,92
  • Azúcares totales (g)  : 5