Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Caldo de pescado

CALDO DE PESCADO preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 11min
    Cocción: 20min
    Servir: 6min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Piezas Jitomate
  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojadas en agua caliente
  • 1/2 Litro Agua
  • 2 Litros de Agua
  • 2 Piezas Papa peladas y en cubos
  • 4 Piezas Zanahorias peladas y en cubos
  • 800 Gramos Pescado con hueso, en trozo

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles guajillo y ½ litro de agua, cuela y calienta en una olla durante 5 minutos o hasta que cambie de color ligeramente.

  2. Mezcla

    Agrega 1 ½ litros de agua, mezcla y cocina hasta que hierva ligeramente. Agrega las verduras y el pescado; cocina hasta que estén ligeramente suaves.

  3. Sirve

    Sirve el caldo acompañado de limón.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes agregar camarones frescos o secos.

  5. Consejo nutricional

    El pescado es fuente de zinc.

Utensilios

  • Licuadora
  • Cuchara de madera
  • Tarro

Información nutricional: 333kcal = 1,394kj /por porción

  • 2.95 (g) Grasas saturadas
  • 2,069.62 (mg) Sodio
  • 5.08 (g) Azúcares
  • 3.25 (g) Fibra
  • 13.76 (g) Grasas
  • 40.21 (g) Proteina
  • 11.09 (g) Carbohidratos
  • 333.10 Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate