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Caldo de pescado

Prepara un caldo de pescado con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

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  • Total: 30min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Tarro
  • Licuadora
  • Vaso medidor de vidrio

Información nutricional: 331kcal = 1,384kj /por porción

  • 330.67 Energía
  • 40.14 (g) Proteina
  • 10.56 (g) Carbohidratos
  • 4.78 (g) Azúcares
  • 3.04 (g) Fibra
  • 2,071.44 (mg) Sodio
  • 13.72 (g) Grasas
  • 2.94 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 800 Gramos Pescado con hueso, en trozos
  • 2 Litros de Agua
  • 4 Piezas Jitomate
  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Piezas Chile guajillo sin semillas, remojado en agua caliente
  • 2 Piezas Papa peladas, cortadas en cubos
  • 4 Piezas Zanahorias peladas, cortadas en cubos

Instrucciones

    1. Agrega

      1.-En una cacerola agrega el pescado y el agua, cocina a fuego medio hasta que esté cocido; retira el pescado del caldo y reserva.

    2. Licúa

      1.-Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y los chiles guajillo, cuela y agrega al caldo donde cociste el pescado, cocina por 5 minutos.

    3. Agrega

      3.-Agrega las verduras y cocina por 20 minutos más o hasta que las verduras estén bien cocidas. Añade el pescado y sirve.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Agrega huesos de pescado para que tenga mayor sabor tu caldo.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Recuerda que las verduras y frutas son fuente de fibra, consúmelas diariamente.

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