Caldo de pescado
CALDO DE PESCADO preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 37minPreparación: 11minCocción: 20minServir: 6min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles guajillo y ½ litro de agua, cuela y calienta en una olla durante 5 minutos o hasta que cambie de color ligeramente.
-
Mezcla
Agrega 1 ½ litros de agua, mezcla y cocina hasta que hierva ligeramente. Agrega las verduras y el pescado; cocina hasta que estén ligeramente suaves.
-
Sirve
Sirve el caldo acompañado de limón.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar camarones frescos o secos.
-
Consejo nutricional
El pescado es fuente de zinc.
Utensilios
- Licuadora
- Cuchara de madera
- Tarro
Información nutricional: 333kcal = 1,394kj /por porción
- 2.95 (g) Grasas saturadas
- 2,069.62 (mg) Sodio
- 5.08 (g) Azúcares
- 3.25 (g) Fibra
- 13.76 (g) Grasas
- 40.21 (g) Proteina
- 11.09 (g) Carbohidratos
- 333.10 Kcal Energía
Maytte