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Caldo Tlalpeño

With the unique touch of CONSOMATE®

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  • Total: 2min
    Cocción: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 470kcal = 1,968kj /por porción

  • 158.45 (mg) Colesterol
  • 467.71 (g) Agua
  • 52.58 (mg) Magnesio
  • 470.45 Kcal Energía
  • 62.61 (mg) Calcio
  • 29.09 (g) Proteina
  • 1.68 (mg) Hierro
  • 643.52 (mg) Potasio
  • 34.19 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.85 (mg) Vitamina C
  • 350.24 IU Vitamina A
  • 0.11 IU Vitamina D
  • 1.53 (mg) Vitamina E
  • 8.62 (g) Carbohidratos
  • 2.19 (g) Azúcares
  • 2.92 (g) Fibra
  • 170.73 (mg) Sodio
  • 35.29 (g) Grasas
  • 9.28 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 2 pieces Pierna de pollo sin piel
  • 1/2 piece Pechuga de pollo sin piel
  • 5 cups Agua
  • 3 cubes CONSOMATE® Tomato Concentrate with Chicken
  • 1 piece
  • 2 pieces
  • 2 pieces Muslo de pollo sin piel
  • 2 pieces Jitomate cortado en trozos
  • 1 tablespoon Aceite de maíz
  • 1 sprig Epazote fresco lavado y desinfectado
  • 2 pieces Zanahorias sin cascara,cortadas en rodajas y cocidas
  • 2 pieces Papa peladas, cocidas y cortadas en trozos
  • 1 piece Aguacate

Instrucciones

    1. Cocer

      Coloca el pollo y agua en una olla exprés y cocínalo de 15 a 20 minutos a partir de que comience a sonar la válvula. Deja enfriar un poco y deshebra la carne.

    2. Sofreír

      Licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con los chiles y el jitomate. En una olla calienta el aceite; cuela lo que licuaste y cocina 5 minutos a fuego medio o hasta que el color cambie ligeramente.

    3. Verter

      Vierte en la olla el caldo donde cocinaste el pollo e incorpora el epazote, las zanahorias y las papas, cocina por 5 minutos más. Sirve el caldo en un tazón y agrega el pollo deshebrado; decora con el aguacate y ofrece.

    4. Consejo Culinario

      Consejo Culinario: Puedes acompañar con queso panela en cubos.

    5. Consejo Nutricional

      Consejo Nutricional: El chile tiene altos niveles de vitamina A.

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