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Ensalada de coliflor

ENSALADA DE COLIFLOR preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 12min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 1 Pimiento amarillo cortado en cubos
  • 1 Pimiento verde cortado en cubos
  • 1 Coliflor mediana rallada (500 g)
  • 1 Taza de Espinacas baby desinfectadas y fileteadas
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas de Cebolla morada picada finamente
  • 1 Cucharada de Aceite de ajonjolí
  • 1 Cucharada de Vinagre de manzana
  • 1 Paquete de Tostadas de maíz horneadas (240 g)

Instrucciones

  1. Cocina

    Calienta al aceite y fríe el ajo hasta que cambie de color, añade los pimientos, la coliflor, las espinacas, la Salsa de Soya MAGGI®, la sal con ajo y cocina por 5 minutos.

  2. Mezcla

    Retira del fuego, agrega la cebolla morada, el aceite de ajonjolí y el vinagre de manzana; mezcla.

  3. Sirve

    Sirve y acompaña con las tostadas horneadas.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar cacahuates tostados.

  5. Consejo nutricional

    Acompaña tus platillos principales con coliflor ya que tiene un bajo aporte calórico y genera saciedad.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cazo

Información nutricional: 164kcal = 685kj /por porción

  • 0.13 (tbsp) Azúcar añadido
  • 52.69 (mg) Magnesio
  • 163.78 Kcal Energía
  • 77.12 (mg) Calcio
  • 4.77 (g) Proteina
  • 1.74 (mg) Hierro
  • 799.96 (mg) Potasio
  • 146.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 209.66 (mg) Vitamina C
  • 119.55 IU Vitamina A
  • 1.54 (mg) Vitamina E
  • 17.92 (g) Carbohidratos
  • 4.95 (g) Fibra
  • 469.59 (mg) Sodio
  • 9.57 (g) Grasas
  • 1.45 (g) Grasas saturadas
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Verónica

10.02.2021
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Muy fresca y rica
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Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
70 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
4.8g / 10%
Carbohidratos
17.9g / 41%
Grasas
9.6g / 48%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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