Ensalada de coliflor
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Ensalada de Coliflor

Por Abraham Gómez N

Acompaña tus comidas con una ENSALADA de COLIFLOR con ESPINACA y PIMIENTOS con una vinagreta de SALSA de SOYA MAGGI®. Idea para acompañar carnes y pollo.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de aceite de maíz
  • 2 Cucharadas de ajo picado finamente
  • 1 Pimiento amarillo amarillo cortado en cubos
  • 1 Pimiento verde cortado en cubos
  • 1 Coliflor mediana rallada (500 g)
  • 1 Taza de espinacas baby desinfectadas y fileteadas
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas de cebolla morada picada finamente
  • 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1 Cucharada de vinagre de manzana
  • 1 Paquete de tostadas de maíz horneadas (240 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Calienta al aceite y fríe el ajo hasta que cambie de color, añade los pimientos, la coliflor, las espinacas, la Salsa de Soya MAGGI®, la sal con ajo y cocina por 5 minutos.

Mezcla

  • 2.Retira del fuego, agrega la cebolla morada, el aceite de ajonjolí y el vinagre de manzana; mezcla.

Sirve

  • 3.Sirve y acompaña con las tostadas horneadas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.2 g
Energía 162.1 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 5.5 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 461.3 mg
Azúcares 7.7 g

Consejo culinario

Puedes agregar cacahuates tostados.

Consejo nutricional

Acompaña tus platillos principales con coliflor ya que tiene un bajo aporte calórico y genera saciedad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

50 9.5g / 50%
40 17.1g / 40%
10 4.6g / 10%
8 162g / 8%
Back
Banner new brand