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Ensalada de pollo a la mexicana

ENSALADA DE POLLO A LA MEXICANA preparada con JUGO MAGGI®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 3 Cucharadas de Cebolla morada picada finamente
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco picado finamente
  • 2 Chiles serrano sin semillas y picados finamente
  • 1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada (500g)
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Aguacates cortados en cubos
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 2 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente para decorar

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla los jitomates con, la cebolla morada, 5 ramas de cilantro picado, el chile serrano, el pollo, el Jugo MAGGI®, el aceite de oliva, el jugo de limón y la sal con cebolla; mezcla hasta integrar, añade 2 aguacates cortados en cubos y mueve ligeramente.

  2. Decora

    Coloca la ensalada de pollo sobre las tostadas, decora con rebanadas de aguacate y un poco de cilantro.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el chile serrano por chile habanero para obtener un sabor picante más intenso.

  5. Consejo nutricional

    El pollo aporta proteínas.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Tenedor
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Tenedor

Información nutricional: 364kcal = 1,522kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 105.00 (mg) Colesterol
  • 58.71 (mg) Magnesio
  • 363.80 Kcal Energía
  • 50.36 (mg) Calcio
  • 34.33 (g) Proteina
  • 2.16 (mg) Hierro
  • 702.73 (mg) Potasio
  • 58.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.00 (mg) Vitamina C
  • 52.99 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 2.68 (mg) Vitamina E
  • 12.69 (g) Carbohidratos
  • 2.69 (g) Azúcares
  • 4.04 (g) Fibra
  • 395.93 (mg) Sodio
  • 19.59 (g) Grasas
  • 3.32 (g) Grasas saturadas
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Sandra

23.02.2021
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Practica y rica y economica

Liliana

08.08.2020
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Esta receta es deliciosa y práctica, de mis favoritas. La recomiendo ampliamente
85 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
85 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
34.3g / 37%
Carbohidratos
12.7g / 14%
Grasas
19.6g / 48%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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