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Ensalada oriental con pollo

ENSALADA ORIENTAL CON POLLO preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Harina
  • 300 Gramos Pechuga de pollo cortada en cubos pequeños
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 1/2 Taza Avena
  • 1/4 Taza Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ® molido
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para freír
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Miel
  • 2 Cucharadas Aceite de ajonjolí
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 2 Cucharadas Cebollín fresco picado finamente
  • 1 Cucharada Salsa sriracha
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 1 Taza Espinaca baby desinfectadas
  • 1 Taza Germinado de soya
  • 1/2 Pieza Jícama cortada en tiras delgadas
  • 2 Piezas Zanahorias
  • 300 Gramos Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/4 Taza Ajonjolí
  • 1 Cucharada Páprika molida
  • 1/4 Taza Pepita

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para el pollo, mezcla la sal con cebolla con la paprika y la harina. Pasa los cubos de pollo por la mezcla anterior, después por huevo y al final cúbrelos con un poco de avena, pepitas y Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® previamente mezclados. Fríe en el aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados. Reserva.

  2. Agrega

    Para la vinagreta, mezcla la Salsa de Soya MAGGI® con la miel, el aceite de ajonjolí, el vinagre balsámico, el jugo de naranja y la salsa sriracha; vierte en un recipiente, agrega el cebollín y mezcla.

  3. Sirve

    Para la ensalada, mezcla la lechuga, con la espinaca, el germen de soya, la jícama, la zanahoria, las fresas y los cubos de pollo; sirve con la vinagreta y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes sustituir el pollo por camarones.

  5. Consejo nutricional

    Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Utensilios

  • Fuente
  • Cazo
  • Espátula
  • Sartén

Información nutricional: 522kcal = 2,183kj /por porción

  • 3.31 (mg) Vitamina E
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 66.21 (mg) Vitamina C
  • 565.64 IU Vitamina A
  • 139.19 (mg) Magnesio
  • 956.46 (mg) Potasio
  • 155.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.05 (mg) Hierro
  • 173.85 (mg) Calcio
  • 4.09 (g) Grasas saturadas
  • 618.95 (mg) Sodio
  • 1.14 (tbsp) Azúcar añadido
  • 9.99 (g) Fibra
  • 25.84 (g) Grasas
  • 24.91 (g) Proteina
  • 51.58 (g) Carbohidratos
  • 521.83 Kcal Energía
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