Carbohidratos | 39.9 g |
Energía | 363.6 kcal |
Grasas | 19.3 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 9.7 g |
Sodio | 156 mg |
Azúcares | 37.6 g |
-
Total
78 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de Mango Cremosa
Por Tania Torres
GELATINA de MANGO CREMOSA: un postre suave y refrescante, con el dulce sabor del mango y una TEXTURA cremosa que encanta en cada cucharada. ¡Pruébala!
Utensilios
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
- 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a Baño María
- 2 Tazas de mango, cortado en cubos en cubos
- 1 Sobre de gelatina sabor mango (25 g)
- 1 Mango, cortado en rebanadas
- 1/2 Taza de nuez
- 8 Hojas de menta, desinfectada
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¡A cocinar!
- 1.Disuelve la gelatina en el agua hasta integrar por completo, vierte en un recipiente rectangular y refrigera hasta que cuaje por completo.
- 2.Corta en cubos y coloca en un molde para gelatina engrasado.
- 3.Licúa la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso, 2 tazas de mango y sin dejar de licuar añade la grenetina disuelta.
- 4.Cubre los cubos de gelatina con lo que licuaste, refrigera hasta que cuaje por completo, desmolda, decora con el mango restante, la nuez y la menta; ofrece.
Consejo nutricional
El mango aporta vitamina A a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes utilizar mango fresco o mango congelado.
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