• Gelatina de Mango Cremoso
  • Gelatina de Mango Cremoso
  • Total

    78
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.6

Gelatina de Mango Cremosa

Por Tania Torres

GELATINA de MANGO CREMOSA: un postre suave y refrescante, con el dulce sabor del mango y una TEXTURA cremosa que encanta en cada cucharada. ¡Pruébala!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a Baño María
  • 2 Tazas de mango, cortado en cubos en cubos
  • 1 Sobre de gelatina sabor mango (25 g)
  • 1 Mango, cortado en rebanadas
  • 1/2 Taza de nuez
  • 8 Hojas de menta, desinfectada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Disuelve la gelatina en el agua hasta integrar por completo, vierte en un recipiente rectangular y refrigera hasta que cuaje por completo.
  • 2.Corta en cubos y coloca en un molde para gelatina engrasado.
  • 3.Licúa la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso, 2 tazas de mango y sin dejar de licuar añade la grenetina disuelta.
  • 4.Cubre los cubos de gelatina con lo que licuaste, refrigera hasta que cuaje por completo, desmolda, decora con el mango restante, la nuez y la menta; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 39.9 g
Energía 363.6 kcal
Grasas 19.3 g
Fibra 1.7 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 156 mg
Azúcares 37.6 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes utilizar mango fresco o mango congelado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand